Besoin d'une tv avec tuner tnt HD ?

Résolu/Fermé
danal Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 9 avril 2008 à 10:45
cillab Messages postés 525 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2019 - 10 déc. 2008 à 21:36
Bonjour ,
Raccordé au cable et desirant acheter une TV LCD full HD , ai-je absolument besoin du tuner tnt HD intégré à la TV - bientôt obligatoire - puisque je passerai forçement par un décodeur qui incluera le décodage HD ?
Merçi
Danal

3 réponses

karhell Messages postés 2435 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 68
9 avril 2008 à 10:47
Salut !

non, tu n'as pas besoin d'avoir un tuner TNT HD....

du moment que ta tv accepte une résolution full HD, ça suffira ;-)


4
danal Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
9 avril 2008 à 18:07
Bonsoir karhell
Un grand merçi
ddanal
0
Char Snipeur Messages postés 9688 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 2 octobre 2020 1 333
1 nov. 2008 à 15:50
Bonjour,
je suis un peu perdu avec ces histoires de HD. Ma TV est donné comme étant Full HD, je viens de mettre à jour mes canaux TNT, mais les chaînes HD apparaisent noire...
Je ne comprend pas.
Merci de m'éclairer.

TV : Samsung LCD LE40M86BD
0
grumly123 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008
1 nov. 2008 à 17:48
Le tuner tnt de ton LCD n'est pas compatible HD contrairement à ton écran

Il te faut rajouter un recepteur tnt HD
0
Char Snipeur Messages postés 9688 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 2 octobre 2020 1 333 > grumly123 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008
1 nov. 2008 à 21:38
rha ! les encu... ils se sont bien gardé de le dire lors de l'achat !
Faut dire, il y a peu d'informations à ce sujet dans la doc, nulle par ils ne parle du tuner présent.
Je suis donc bon pour acheter un boitier sup...
MErci.
0
gazoo > Char Snipeur Messages postés 9688 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 2 octobre 2020
19 nov. 2008 à 00:24
Pour revenir sur les histoire de HD et full HD, si vous êtes en appartement et servi par le cable, et bien quelque soit ton téléviseur et tuner, tu auras besoin d'un décodeur de ton fournisseur du cable. ce n'est pas les mêmes standard
Courage un jour il feront une mise à jour.
0
cillab Messages postés 525 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2019 62 > Char Snipeur Messages postés 9688 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 2 octobre 2020
10 déc. 2008 à 21:36
he oui il faut bien écouler les stocksc'est des empaffés
0