[Pcsx2] Emulation lente pas normale

Résolu/Fermé
X-Dranka Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 25 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 5 avril 2008 à 21:24
 MegaBoy - 1 janv. 2014 à 23:39
Bonjour,
Voici mon problème :

J'ai un bon pc :

Intel Dual Core 4600
2go de ram corsair
Nvidia geforce 8600gt

Et lorsque que j'émule un jeux de ps2 sur mon ordinateur j'ai 6fps de moyenne alors que je peux jouer à tous les jeux pc même crysis ....
D'autre avec des ordinateur beaucoup moins puissant émule beaucoup mieux jusqu'à 70fps
Pourriez vous me donner les bons plugin bios etc si nécessaire ou m'aider à bien configurer l'méulateur qui se trouve être la dernière version de Pcsx2 0.9.4

Voilà merci beaucoup :)
A voir également:

23 réponses

pavarotti_39 Messages postés 364 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 62
5 avril 2008 à 22:13
Non, désolé, pas d'autres solutions.
-1
zakuzasama Messages postés 135 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2015 1
6 avril 2008 à 09:22
biensur que ca fonctionne allez voir les videos sur youtube tekken 5 par exemple fonctionne a la perfection lol

https://www.youtube.com/watch?v=qdBosI4Af1I si ca c'est pas bien emuler ,on peut se demander qui raconte n'importe quoi...
0
pavarotti_39 Messages postés 364 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 62 > zakuzasama Messages postés 135 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2015
6 avril 2008 à 11:28
Désolé, aucune preuve que ceci ait été fait avec PCSX2.

Moi aussi, je peux allumer ma PS2 et filmer Tekken 5 avec une caméra pendant qu'il est lancé.
0
y'a vista sur ta ps2? couillon
0
En même temps suffit d'une carte d'acquisition reliée à la télé ^^
Qui te dis que c'est l'émulateur et pas simplement le retour vidéo de la télé ?
0
X-Dranka Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 25 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 8
6 avril 2008 à 09:32
ben alors voilà une preuve que c'est possible ça doit être dans la configuration de pcsx2 puisque mes pilotes graphiques et ceux de la carte son et de la carte mère sont à jour ...
Voilà si quelqu'un pouvait m'aider à le configurer genre si il y a des patch à mettre ou des bios bien définis etc ...
Merci
-1
zakuzasama Messages postés 135 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2015 1
6 avril 2008 à 09:37
je pense que ta configuration suffit mais j'en suis pas sur ,ya un guide en francais pour configurer le programme sur le site officiel... pour l'instant j'essaye plus ma configuration materielle est trop pourri , p4 3g,7300gs,1g ram ddr2
0
super merci pour ces messages,nous on essaie d'avancer et de trouver une solution,on a pas besoin d'un debile comme ca bon qu'a casser
donc en parlant de 2035 si tu pouvais ne pas poster avant 2035 pauvre debile(mais qui se croit forcement intelligent) car tu ne fais en rien avancer un sujet merci c.....
-1