Problème Ipod Touch : mise à jour payante

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010
-
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
-
Bonjour,
j'ai acheté et téléchargé sur mon Ipod Touch la mise à jour payante qui offre de nouvelles applications (celle de janvier) comme les notes, mails, gps etc... Je n'avais aucun problème mais j'ai réinitialisé mon Ipod Touch et je n'arrive pue à avoir accès à ces mises à jours, on ne me propose que de les acheter pas de les restaurer (l'achat est dans mon historique de mon compte i tune mais on ne me propose pas de retélécharger) que dois je faire ?
(mon Ipod Touch n'est pas piraté)

11 réponses

bon si ça marche pas utiliser cette source: rep/sosiphone.com redémarer votre iPod aller sur instaler et toucher le fichier SOSIPhone-systeme et toucher 1.1.4 ipod extensions
PS: la sa doit marcher et en + c'est totalement légal
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010

UP :s

Me dites pas que je me suis fait entubé et que je dois repayer ? j'ai voulue être honnête et je me fais arnaquer... merci Apple.
tu sais l'acheter une fois c'est déjà pas mal alors je vais te donner un truc tu vas sur installer et tu rajoute la source suivante rep.sosiphone.com
PS: si tu n'as pas installer vas sur google et marque "ziphone" après tu suis la prossédur.
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
8
bonjour la source apres installation , on fait quoi ? est ce que ça permet d'avoir une mise à jour ou bin quoi?
moi je veux avoir la mise à jour mais c'est payant
je vois que ma réponse t'as été utile alors après avoir instaler la source il faut aller dans l'onglet" instaler" bon si ton "installer" est en englais le nom changera en "install" apres tu a sous les yeux tous les fichier tu touch le fichier "touchmods" et la tu touch l'aplication nomé "aplication iPhone 1.1.4" voilà maintenant tu quitte "instaler" et sais bon
PS: le nom est trompeur ça marche sur toute les version.Voilà jéspère que je t'ai aidé :}
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
8
moi je l'ai installé mais je ne vois pas de touchmod! c'est ou? est ce que je pourrais avoir la version 2. ?
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
8
ok et la version c'est laquelle?1.1.5 ?c'est la derniere?
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
8
désolé g mais je ne retrouve toujours pas sosiphone-systeme. je suis parti à installer, puis je suis parti à sources et j'ai ajouté la source.ensuite j'ai éteint l'ipod puis je l'ai rallumé et ensuite je suis revenu à installer et je suis resté sur featured j'ai regardé mais j'ai pas vu le fichier que tu m'as dit!
Messages postés
386
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
100
Tu es sous quel firmware plasticmanduk1 ?
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
8
c'est quoi firmware? peut etre c'est ce que j'appelle "version" j'ai la 1.1.5
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
8
au fait , apres plusieurs essais j'ai reussi a voir le fichier que g nous a conseillé. je t'attends mathieu65