Mots de passe pour le DLINK wifi

Résolu/Fermé
koukouwa2 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 4 avril 2008 à 01:18
azak1010 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 12 sept. 2008 à 16:37
Bonjour,

svp il y a des gens qui se connectent avec ma connection wifi et ça me cause bcp de problèmes je veux bien que vous m'aidiez à mettre un mots de passe a mon DLINK wifi

Merci d'avance

11 réponses

Ajbol Messages postés 3014 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2012 404
4 avril 2008 à 01:23
Bonsoir,

Va dans le setup : http://192.168.1.1/ ou http://192.168.1.0
1
koukouwa2 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
4 avril 2008 à 01:26
Merci de répondre mon frere , mais comment faire aprés ???!!!! SVP
0
Ajbol Messages postés 3014 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2012 404
4 avril 2008 à 01:27
Ben tu dois tomber sur un menu et tu vas là ou il faut pour mettre un mot de passe.

Tu n'as pas le mode d'emploi ?
0
koukouwa2 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
4 avril 2008 à 01:29
non j'ai pas le mode d'emploi
0
Ajbol Messages postés 3014 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2012 404
4 avril 2008 à 01:33
Tu es allé voir sur le site (on ne connait même pas le modèle de ton appareil. On ne sait même pas de quel appareil il s'agit !)
0
koukouwa2 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
4 avril 2008 à 01:34
quand je trouve des 4 cases qui mentionnent le mots key ; je sais pas qu'est ce qu'il faut écrire de dans et dans quelle vitesse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ajbol Messages postés 3014 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2012 404
4 avril 2008 à 01:39
Ben moi non plus !

Comment veux-tu que je sache puisque je ne sais même pas de quoi tu parles...
0
koukouwa2 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
4 avril 2008 à 01:43
j'ai le DLINK wifi (routeur)

et voilà la page où je me coince

http://www5.0zz0.com/2008/04/03/23/955664067.jpg
0
Ajbol Messages postés 3014 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2012 404
4 avril 2008 à 01:46
Tu dois rentrer un code (n'importe lequel mais il faut le retenir) d'au moins 10 caractères. sauver puis rebooter.
0
koukouwa2 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
4 avril 2008 à 01:50
ok et si je fais tout ça , cela veut dire que mon wifi est sécurisé>?
0
Ajbol Messages postés 3014 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2012 404
4 avril 2008 à 01:58
C aveut dire que ceux qui voudront se brancher sur ton wifi devront connaitre la clef.
0
koukouwa2 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
4 avril 2008 à 02:07
Deveront connaitre la que j'ai écrit dans une des 4 case ou danse la case où ils demandent mot de passe?
0
Ajbol Messages postés 3014 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2012 404
4 avril 2008 à 02:10
Le code de 10 chiffres.
0
koukouwa2 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
4 avril 2008 à 02:13
Merci bcp mon frère cela me fait plaisir

je vais le essayer
Merci infiniment
0
azak1010 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
12 sept. 2008 à 16:37
lorceque je veux proteger mon reseau par une clé wep les poste se mettent a s'eteindre et s'allumer c'est bizar est ce que vous avez une sollution
0