Se débarasser de Spyware Secure [Fermé]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
-
Messages postés
446
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
-
Bonjour,
Comment me débarrasser définitivement de Spyware Secure, j'ai déjà fait Désinstaller le programme dans Panneau de Configuration mais j'ai toujours les fenêtres pop up avec comme adresse spyware secure, je fais comment?

6 réponses

Messages postés
446
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
34
salut,

tu pourras supprimer définitivement les alertes spyware secure en allant sur le site de grisoft et en téléchargeant avgantirootkit free

tu installes, tu scannes, tu supprimes les fichiers trouvés, tu redémarres ton pc

voilà
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
4
Ok, n'aurais-tu pas un lien ?
Messages postés
446
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
34
bonsoir!

voici le lien pour avg anti rootkit
http://free.grisoft.com/doc/downloads-products/us/frt/0?prd=arw
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
4
D'accord, je te dirai si j'ai plus de pop up de spyware secure
Messages postés
446
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
34 >
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019

oki!

j'ai eu le même problème et j'ai réussi à le supprimer grace à ça
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
4 >
Messages postés
446
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012

j'ai toujours les fenêtres intempestives, je comprends pas
Messages postés
446
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
34 >
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019

tu as scanné et supprimé des fichiers trouvés?
as tu redémarré le pc?

si oui............................

démarrer en mode sans échec=>exécuter=>msconfig=>démarrage en mode diagnostique
ou sinon touche f8 au démarrage du pc

tu refais le scan et tu supprimes les fichiers éventuels qui ont été trouvés
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
4 >
Messages postés
446
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012

Oui j'ai scanné et supprimé le fichier caché mais j'ai toujours les pop up, là j'essaie en mode sans échec et je te dis ce que ça donne
Messages postés
446
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
34
un lien sur secuser.com à propos de spyware secure

http://www.secuser.com/alertes/2007/spyware-secure.htm
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
4
J'ai mis mon pc en mode sans echec et ça donen rien puisque il me dit de redémarrer ce que j'ai fait mais je ne peux pas analyser mon pc
Messages postés
446
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
34
sur le lien de secuser il y a une analyse en ligne anti virus
fais un scan

sinon il y a blacklight de chez f-secure

https://www.f-secure.com/en

tiens moi au courant
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
4
Bonjour, quand j'essaie Black Light de F-Secure ça me donne ça : Your browser is not supported. F-Secure Online Scanner requires Microsoft® Internet Explorer 5™ or later with ActiveX enabled.
Qu'est ce que je fais?
Messages postés
446
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
34
bonjour,
désolé pour le retard, week end loin de la maison!

le message qui apparaît provient du fait qu'il te faut utiliser internet explorer 7
comme tu as vista, utilises ie7 et non pas firefox

voilà,