GTA San Andreas

Fermé
edgar121212 Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 - 31 mars 2008 à 18:13
math480_123 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009 - 4 avril 2008 à 20:05
Bonjour
J'ai acheté gta san andreas, mais je n'arrive pas a sauvegarder, il y a toujour marqué "SAUVEGARDE CORROMPU".
SVP AIDé MOI !!!
Merci D'avance

15 réponses

boukake Messages postés 52 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 4
31 mars 2008 à 18:16
GTA peut bugguer si tu met des codes
Quand elle est corompus cela veut dire qu'elle n'est pas valable
0
Ronaldo910 Messages postés 213 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 16
31 mars 2008 à 18:17
assure toi ke ton disk dur nest pa plein, si c sur xbox, si c sur ordi, desinstale et reinstal. -Ronaldo-
0
edgar121212 Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 8
31 mars 2008 à 18:18
J'ai désinstallé et j'ai plus refait les codes. Ca change rien
0
boukake Messages postés 52 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 4
31 mars 2008 à 18:21
il y a une sauvegarde a 100% ici http://www.gtasa.fr/download.php?act=view&id=41
a mettre dans "mes documents" "GTA File user" ou un truc du style
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ronaldo910 Messages postés 213 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 16
31 mars 2008 à 18:21
les codes peuvent etre conservé malgré ke ta installé, assure toi de les desinstallé aussi.
0
edgar121212 Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 8
31 mars 2008 à 18:22
J'ai déja mis les sauvegarde et tout mais sa marche pas
0
Ronaldo910 Messages postés 213 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 16
31 mars 2008 à 19:11
bizar. dsl de ne pa pouvroir taider plus, jai GTA sur xbox, et ya pa d prob de sauvgarde, ta pensé au virus, ki peuvent bloké la sauvgarde?
0
edgar121212 Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 8
31 mars 2008 à 22:55
non mais j'ai aussi formaté mon ordi
0
edgar121212 Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 8
1 avril 2008 à 16:55
Plus personne pour m'aidé ?!
0
saad_881@hotmail.fr
1 avril 2008 à 17:22
salut .je veux jouer au pes 2006
0
edgar121212 Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 8
2 avril 2008 à 22:43
OK. Jou alors :)
0
Ronaldo910 Messages postés 213 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 16
3 avril 2008 à 08:21
hhh..tu veu jouer, pkoi tu nou l di? tu fé d la pub? je crains ke ton affaire aura pa bcp d succé lol :-) -Ronaldo-
0
sirsam26 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2018
4 avril 2008 à 16:28
Bonjour, j'ai acheté gta san andreas y a kelke mois.quand je joue a la mission "madd dogg" a las ventura , la cinématique se met en route et mdd dogg tombe du toit avant que je n'ai eu le tps de faire quelque chose...aidez moi svp ! je ne peu dc pa continuer le jeu!
Merci d'avance.
0
Ronaldo910 Messages postés 213 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 16
4 avril 2008 à 18:33
pense aux code de la parachute ou celui du jetpack. commca il mourra pa
0
math480_123 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009 1
4 avril 2008 à 20:05
moi j'ai vice city sur pc , ma configuration correspond , je mes en 800,600 et le détail des textures est à la ramasse et il a énormément de frame rates,

j'espère que vous avez la solutions

si vous posséder un e ps3 et au poker , merci de m'envoyer vos speudo !
0