Echec de connexion à un service windows [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2008
-
 Dylan Daras -
Bonjour,
je viens à vous tous les amis pour solliciter votre aide voilà mon problème. depuisquelques temps lorsque j'ai ouvert mon compte utilisateur sur mon ordi en tant qu'administrateur je précise il y a un message qui me dit:
Echec de connexion à un service windows
windows n'a pas pu se connecter au service Service de notification d'évènements système. Ce problème empêche les utilisateurs avec restrictions de se connecter au système.
En tant q'adimistrateur vous pouvez consulter les détails du journal événement.
Je ne sais pas quoi faire avec ceci. Je ne suis pas une experte mais j'essaye de m'améliorer. Aidez moi svp

28 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
22
il me manque se service( Network Store Interface Service ) ses pour le réseau sa
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
350
bonsoir tu doit avoir un sevice qui n'est pas demarré à mon avis

va dans panneau de config/outils administration/obsevateur d'evenement
et regarde dans systeme
tu devaris avois des ? rouges recherche a partir des dates et heures l'incident et cela va te donner le nom du service qui fait ce message
ensuite va dans services et active le service en question en automatique
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2012

jai 12,010 error en rouge cé quoi que je fait lolll..????
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
350
bonjour ,c'est quoi ton message d'erreur ?
c'est lequel de service qui pose un probleme?
Moi ces services controle manager,security-SPP et je trouve pas pour l'activer
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
22
j'ai plusieurs service qui doit pas démarré celui qui gère ma connections sa mai statut inconnue service ou groupe de depandence n'a pas pus démarré ; celui du journal événement sa mai service non démarré, et un plus plus aide au support voila si sa peut aider
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
22
si je les le service
mai quant je activer le service du journal evenemant sa mai erreur 1717 INTERFACE INCONNUE que faire

slt moi aussi j'ai le méme probléme est je né pa de ? rouge
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
350
tu dois avoir des ? jaunes alors
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
22
salut a tous g le meme problem; mai le jounal evenmant de marche pas comment faire merci
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
22
salut a tu resolu ton probem moi g la meme
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
350
bonsoir regarde le groupe de dépendance associé à ton service et active les services nécessaires.
Ils sont probablement en mode manuel ou carrément désactivé
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
22
oui mai quel et le non du service du journal événement et ce qui gère la connexion internet
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
350
Il y en a plusieurs le plus simple est que tu post la liste de tes services en manuel ou desactivé ensuite on verra plus clair
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
22
on peut faire une copier coller de la page des service ?
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
350
non ,soit tu fait une copie d'ecran ,soit tu les notes 1 a 1
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
22
bonsoir arrive pas a mettre les copie de l'écran avec le message
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
350
bonjour fait ta copie d'ecran et met la sur image shack
http://imageshack.us/
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
22
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
350
bonsoir ,je regarde ça et je te tiens au courant
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
22
ok sa marche
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
350
bonjour ,bon j'ai regardé je vois pas trop d'ou cela pourrais venir car a priori tout me parait bon.
je te met un lien ou tu pourra recupera de la doc sur vista pour ton probleme

http://milsodor.no-ip.org/ccm/services_vista/services-vista.pdf
http://milsodor.no-ip.org/ccm/services_vista/doc-vista.pdf


jette un oeil dessus.

Sinon sur tes services qui posent probleme ,fait un clic droit dessus va dans propriété et groupe de dépendance.
Note bien les services qui sont dépendant et recherche les.Démarre les si nécessaire.
Tu peut mettre le demarrage en automatique,ou en manuel ,mais surtout pas desactivé.

@+
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
22
OK je v regarder merci