Problème de connection avec JDBC

Fermé
Julien - 5 janv. 2004 à 16:57
 SmithNtes - 7 juin 2010 à 21:08
Bonjour,
Voila, j'aimerai lier mon programme en jsp avec une base de données Mysql.
Petit détail : Je voudrais utiliser la même base MySql que celle que j'utilise avec EasyPhp. Et donc je ne sais pas comment lui indiquer le bon chemin pour arriver à mon dossier Sql.
J'ai entendu parler d'un fichier mm.mysql que je ne trouve pas vraiment (j'ai qqch qui lui ressemle).
Pourriez vous m'aider???
Merci d'avance!!
Un débutant absolu en Jsp :)

19 réponses

pizza6
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2007
3
8 janv. 2004 à 12:41
Bon d'abord il faut que je t'avoue que je suis pas très boen en info, c'est aussi peut etre pour ca que j'ai du mal a trouver ton problème!
Pour la configuration de SQL avec Tomcat c'est un pote qui m'a aidé, mais si ca te rassure il a reussi a faire marcher Tomcat avec Mysql! (Remarque: j'utilise aussi easyphp et phpmyadmin pour mes BDD : Donc c'est faisable!!)
Il m'a effectivement mofifié qqch dans web.xml mais il me semblait que c'etait pour configurer la compilation!
Le code de web.xml modifié est :
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<!DOCTYPE web-app
    PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
    "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

<web-app>
  <display-name>Welcome to Tomcat</display-name>
  <description>
     Welcome to Tomcat
  </description>


<!-- JSPC servlet mappings start -->


<!--
    <servlet>
        <servlet-name>org.apache.jsp.index_jsp</servlet-name>
        <servlet-class>org.apache.jsp.index_jsp</servlet-class>
    </servlet>

    <servlet-mapping>
        <servlet-name>org.apache.jsp.index_jsp</servlet-name>
        <url-pattern>/index.jsp</url-pattern>
    </servlet-mapping>
-->

<!-- JSPC servlet mappings end -->

</web-app>

Si tu veux pour faire plus simple tu me passe ton e-mail et je t'envoie le dossier Web-INF, Class et Lib en compressé je ne croit pas que se soit super gros!
Bonne chance!
3
voila,j'ai lu et lu tes solution,j'ai essayé de travailler avec il et je n'ai pas arrivé.voila la page qu'il m'affiche quand j'utilise le tomcat pour faire marcher mon application.


Etat HTTP 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Rapport d'exception

message

description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.

exception

javax.servlet.ServletException
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processException(RequestProcessor.java:523)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:421)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:224)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1194)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:432)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


cause mère

java.lang.NullPointerException
utilisateur.GestUtil.loadUser(GestUtil.java:10)
utilisateur.LoginAction.execute(LoginAction.java:12)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:419)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:224)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1194)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:432)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


note La trace complète de la cause mère de cette erreur est disponible dans les fichiers journaux de Apache Tomcat/5.0.27.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.0.27


voila mon email z.abdelghafour@gmail.com.c'est plus pratique,je serai tres content si je trouve la solution dans ma boite,lol,merci d'avance
0
fabien290881
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2004
1
23 avril 2004 à 10:32
je souhaite en fait ouvrir une base de donnée sous Oracle en utilisant un bean...

Mon code dans ma page jsp est :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<HTML>
<HEAD>
<META name="GENERATOR" content="IBM WebSphere Page Designer V3.0 for Windows">
<TITLE>Tree Pane</TITLE>
</HEAD>
<%@page import="com.coolservlets.beans.CSTreeBean"%>

<jsp:useBean id="tree" scope="session" class="com.coolservlets.beans.CSTreeBean" />
<jsp:setProperty name="tree" property="jdbcDriver" value="sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver" />
<jsp:setProperty name="tree" property="jdbcURL" value="jdbc:odbc:GEAD" />
<jsp:setProperty name="tree" property="jdbcUser" value="geadowner" />
<jsp:setProperty name="tree" property="jdbcPassword" value="geadowner" />

<BODY vlink="#0000ff">
<BR>
<BR>
<TABLE>
<TBODY>
<TR>
<TD><%= tree.renderHTML() %></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>


</BODY>
</HTML>


Lorsque que je lance avec tomcat j'ai l'erreur suivante :

The CDTreeBean has not been successfully initialised. Check the server's stdout for details.

Si quelqu'un a une idée pour me débloquer et bien initilaise le bean, jsui preneur !!

Merci d'avance !!!
1
siwar_
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
3
31 mars 2008 à 10:17
bonjour,
pour moi aussi j'ai le même problème que là haut,
j'utilise Eclipse, et easyphp
pour le driver je met "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver" et ça passe
mais en me connectant ça passe pas(java.sql.Connection con=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:PFE")
PFE est ma base de données

l'erreur qui me sort est :

java.sql.SQLException: [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.createSQLException(Unknown Source)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.standardError(Unknown Source)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLDriverConnect(Unknown Source)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcConnection.initialize(Unknown Source)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver.connect(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at teste3.main(teste3.java:211)


s'il vous c'est pour mon projet de fin d'étude aidez moi c'est trés urgent et merci à l'avance

PS: j'ai trop cherché ds googlr et rien trouvé qui peut m'aider!!
1
votre problème est que vous n'avez pas terminer la configuration de votre " driver "en passant par l'outil administrateur de la base de données
demarrer >> panneau de config. >> outils d'adminis. >> sources des données >> ajoutee....(rechercher MYSQL) dans sources des données UTILI. et SYSTEM
0
maynou > asda
22 déc. 2009 à 21:08
Bonjour,

J'ai exactement le même problème que Siwar mais votre solution n'a pas résolut la mienne.
( Je travail sur Eclipse3.2 et ma base sous access)

Merci d'avance.
0
Bonjour Julien,

Meilleurs voeux pour 2004. Ton problème m'intéresse, j'aimerais pouvoir faire la même chose. As-tu créer une liaison ODBC/JDBC ? Je l'ai fait en Java simple ca marche en créant un DNS pour ta base de données. Je ne l'ai pas encore fait en JSP mais il ne doit pas y avoir une différence énorme.

Je n'ai pas installé MySQL sur le même serveur Web que mes pages JSP, si tu as une configuration à me proposer pour que je teste l'accès à la base de données MySQL je suis preneur.


Amicalement, Bonne Journée,

Vincent B
0
fraisa1985
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2007

11 sept. 2007 à 11:27
salut,tu as parlé que tu as fait une connection a une base avec les outile odbc et jdbc ?tu peux m'expliquer svp car j'ai cette pb.
je realisé une base de donnée qui s'appele etudiant qui s'appelle etudiant dont laquelle je crée une table etudiant.et je fais une interface graphique avec le swing pour l'ajout le sppression et la modification des etudiants?svp comment je peux faire la connection avec la base en utilisant les outils jdbc et odbc et faire des requetes,j'ai telecharger beaucoup des documents mais rien n'a marché.svp vous puvez m'aider avec une explication simple et compléte,merci a votre attention
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Salut,
alors j'ai trouvé ma solution au problème!!
Quand tu ouvres ta connexion avec jsp, tu fais :
String host= "localhost : 3306"; car le port 3306 correspond à celui de MySQL et puis après en princiipe c bon!! Bonne chance :) et bonne année
0
Bonjour Julien,

J'utilise Tomcat pour mes pages JSP et servlet, mais MySQL est sur Apache. Comment puis-je basculer MySQL sur Tomcat ?

Merci pour ton aide.

P.S : pour simplifier, donne moi la configuration que tu as moteur de servlet serveur web et MySQL. Ca devrait me permettre de me débrouiller.


Vincent B
0
Salut,
j'utilise TomCat pour tout ce qui concerne le jsp et MySQL pour les bases de données.
Il faut que tu trouves un fichier mm.mysql qui te sert de lien entre TomCat et Mysql (il se trouve facilement sur le net) tu dois le placer dans ton repertoire Webaps\Root\Web-Inf\lib et apres dans ton code tu dois avoir un morceau du genre :
// define database parameters
String host="localhost:3306";
String user="root";
String pass="Ton mot de passe sur mysql";
String db="ta base de donnée";
0
Question complémentaire : j'ai déjà mm.mysql, en le mettant la où tu dis, est-ce que MySQL sera disponible pour n'importe quel application présente sur Tomcat. Je pensai mettre le fichier dans le Web-INF\lib d'une application spécifique et être obligé pour chaque application de le copier.


Merci pour ton aide,


Vincent B.
0
A mon avis, ca
0
A mon avis, ca doit marcher.
Pour ma part je met les programmes dans le répertoire "Root/Rep que tu veux"
apres tu y a acces depuis ton web local!
Bon j'espère avoir répondu à ta question
Bonne chance
0
Bonjour Julien,

Encore moi, ca n'a pas marché. Sous Easyphp, j'utilisais l'interface PhpMyAdmin, tu fais comment pour être sur que MySQL est bien configurer sans cet outils ?

Le plus simple ne serait-il pas de réinstaller tout en précisant Tomcat comme serveur à l'installation ? Doit-on modifier web.xml pour prendre en compte MySQL sur Tomcat ?

Ca fait beaucoup de questions pour un matin, mais c'est nécessaire pour que je comprenne bien les choses.

Merci d'avance pour tout.


amicalement,

Vincent B
0
Bonjour pizza6,


Meilleurs voeux en ce début d'année. Mon e-mail : v.barberot@orange.fr

Environnement de travail : EasyPHP, Tomcat, Windows 98SE
Connexion Internet : Connexion via téléphone et ordinateur portable donc vitesse du modem lent. Si ca pouvait tenir sur une disquette se serait plus simple, mais envoie l'ensemble tout de même, j'en ferai ma cuisine lol.

Merci pour ton aide,

Vincent B
0
ezzeddine
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007

30 mars 2007 à 18:30
slt est ce qq 1 peut m'aider
je veux me connecter à Mysql avec jsp mé jarrive pa a la faire voici l'erreur qui m'apparé:
java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver at oracle.jsp.runtimev2.JspClassLoader.loadClass(JspClassLoader.java:793) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235) at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:302) at java.lang.Class.forName0(Native Method) at java.lang.Class.forName(Class.java:141) at _connection._jspService(connection.jsp:12) [/connection.jsp] at com.orionserver[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (10.1.2.0.2)].http.OrionHttpJspPage.service(OrionHttpJspPage.java:56) at oracle.jsp.runtimev2.JspPageTable.service(JspPageTable.java:350) at oracle.jsp.runtimev2.JspServlet.internalService(JspServlet.java:509) at oracle.jsp.runtimev2.JspServlet.service(JspServlet.java:413) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853) at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (10.1.2.0.2)].server.http.ResourceFilterChain.doFilter(ResourceFilterChain.java:65) at oracle.security.jazn.oc4j.JAZNFilter.doFilter(Unknown Source) at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (10.1.2.0.2)].server.http.ServletRequestDispatcher.invoke(ServletRequestDispatcher.java:663) at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (10.1.2.0.2)].server.http.ServletRequestDispatcher.forwardInternal(ServletRequestDispatcher.java:330) at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (10.1.2.0.2)].server.http.HttpRequestHandler.processRequest(HttpRequestHandler.java:830) at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (10.1.2.0.2)].server.http.HttpRequestHandler.run(HttpRequestHandler.java:285) at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (10.1.2.0.2)].server.http.HttpRequestHandler.run(HttpRequestHandler.java:126) at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (10.1.2.0.2)].util.ReleasableResourcePooledExecutor$MyWorker.run(ReleasableResourcePooledExecutor.java:192) at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
0
gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooogle !!!
0
SVP passez par Mr google avant de poser les questions ici, vous aurez une reponse plus vite , Merci : HAJ ABDELLATIF
0
Pfff, alors ca ca me fait trop rigoler... Bob et Nightman, c'est pas parce que vous avez pas la solution qu'il faut renvoyer tout le monde sur Google. Il me semble qu'un forum serve à répondre à des questions que se pose des utilisateurs.

Si vous avez pas de réponse, postez pas !!! Ca évitera que quelqu'un qui fasse une recherche google tombe sur ce genre de réponse -_-
0
tout a fait je viens de vous trouver par google en cherchant : org.apache.jsp.index_jsp

Merci
0
bonjour à tous
voila j'ai un probleme pour une connection pont jdbc-odbc j'ai créer un pont avec administration/source de donnée system creer ma connection a ma base de donnée fruit esuite avec le code en jsp j'affiche le contenu je suis sous tomcat
code jsp
<%-- dbConnect.jsp --%>
<%@ page import="java.sql.*;" %>
<html>
<head>
<title>>Exemple de connexion à une base de données (dbConnect.jsp)</title>
</head>

<body>
<table border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<th bgcolor="#c0c0c0" colspan="2">Variété de fruit</th>
</tr>
<%
Driver pilote = (Driver) Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newInstance();
Connection conn =java.sql.DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:Fruit");
Statement instruc = conn.createStatement();
ResultSet rs = instruc.executeQuery("SELECT ID, Nom From Fruits");
while (rs.next()) {
int id = rs.getInt("ID");
String nom = rs.getString("Nom");
out.print("<tr><td>" + id + "</td><td>" + nom + "</td></tr>");
}
instruc.close();
conn.close();
%>
</table>

</body>
</html>
et affiche comme erreur 500
Location: /travail/dbConnect.jsp
Internal Servlet Error:

javax.servlet.ServletException: [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié
at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:459)
at _0002fdbConnect_0002ejspdbConnect_jsp_2._jspService(_0002fdbConnect_0002ejspdbConnect_jsp_2.java:83)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:119)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWrapper.service(JspServlet.java:177)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:318)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:391)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.doService(ServletWrapper.java:404)
at org.apache.tomcat.core.Handler.service(Handler.java:286)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:372)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.internalService(ContextManager.java:797)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.service(ContextManager.java:743)
at org.apache.tomcat.service.http.HttpConnectionHandler.processConnection(HttpConnectionHandler.java:210)
at org.apache.tomcat.service.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:416)
at org.apache.tomcat.util.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:498)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:484)

Root cause:

java.sql.SQLException: [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.createSQLException(JdbcOdbc.java:6031)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.standardError(JdbcOdbc.java:6188)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLDriverConnect(JdbcOdbc.java:2458)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcConnection.initialize(JdbcOdbcConnection.java:320)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver.connect(JdbcOdbcDriver.java:163)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:517)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:199)
at _0002fdbConnect_0002ejspdbConnect_jsp_2._jspService(_0002fdbConnect_0002ejspdbConnect_jsp_2.java:65)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:119)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWrapper.service(JspServlet.java:177)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:318)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:391)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.doService(ServletWrapper.java:404)
at org.apache.tomcat.core.Handler.service(Handler.java:286)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:372)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.internalService(ContextManager.java:797)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.service(ContextManager.java:743)
at org.apache.tomcat.service.http.HttpConnectionHandler.processConnection(HttpConnectionHandler.java:210)
at org.apache.tomcat.service.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:416)
at org.apache.tomcat.util.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:498)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:484)
pourquoi aidez moi merci
0
Bonjour à tous, ça fait bientot une semaine que j'ai cette erreur. en fait je n'arrive pas à executer une action qui fait appel à une base de données et j'ai l'erreur suivante:
Thread [main] (Running)
Thread [ContainerBackgroundProcessor[StandardEngine[Catalina]]] (Running)
Thread [http-8080-Processor1] (Running)
org.apache.catalina.startup.Bootstrap at localhost:1424
Thread [main] (Running)
Thread [ContainerBackgroundProcessor[StandardEngine[Catalina]]] (Running)
Thread [http-8080-Processor1] (Running)
Thread [http-8080-Processor2] (Running)
Thread [http-8080-Processor3] (Running)
Thread [http-8080-Processor4] (Running)
Thread [http-8080-Processor6] (Running)
Thread [http-8080-Processor5] (Running)
Thread [http-8080-Processor7] (Running)
Thread [http-8080-Processor9] (Running)
Thread [http-8080-Processor8] (Running)
Thread [http-8080-Processor10] (Running)
Thread [http-8080-Processor12] (Running)
Thread [http-8080-Processor14] (Running)
Thread [http-8080-Processor11] (Running)
Thread [http-8080-Processor13] (Running)
Thread [http-8080-Processor15] (Running)
Thread [http-8080-Processor16] (Running)
Thread [http-8080-Processor19] (Running)
Thread [http-8080-Processor18] (Running)
Thread [http-8080-Processor17] (Running)
Thread [http-8080-Processor20] (Running)
Thread [http-8080-Processor22] (Running)
Thread [http-8080-Monitor] (Running)
Thread [http-8080-Processor21] (Running)
Thread [http-8080-Processor24] (Suspended (exception SQLException))
DriverManager.getConnection(String, Properties, ClassLoader) line: 532
DriverManager.getConnection(String, String, String) line: 171
ConnectionManager.openConnexion(String) line: 65
ConnectionManager.connect(String) line: 81
DataBaseFacade.init(String) line: 56
DataBaseFacade.<init>(String) line: 21
DataBaseFacade.getDataBaseFacade(String) line: 41
InitValuesRessource.maConnection() line: 37
ModificationAction.afficheApprob(ActionMapping, ActionForm, HttpServletRequest, HttpServletResponse) line: 539
NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Method, Object, Object[]) line: not available [native method]
NativeMethodAccessorImpl.invoke(Object, Object[]) line: 39
DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Object, Object[]) line: 25
Method.invoke(Object, Object[]) line: 324
ModificationAction(DispatchAction).dispatchMethod(ActionMapping, ActionForm, HttpServletRequest, HttpServletResponse, String) line: 270
ModificationAction(DispatchAction).execute(ActionMapping, ActionForm, HttpServletRequest, HttpServletResponse) line: 187
ModificationAction(MappingDispatchAction).execute(ActionMapping, ActionForm, HttpServletRequest, HttpServletResponse) line: 169
RequestProcessor.processActionPerform(HttpServletRequest, HttpServletResponse, Action, ActionForm, ActionMapping) line: 431
RequestProcessor.process(HttpServletRequest, HttpServletResponse) line: 236
ActionServlet.process(HttpServletRequest, HttpServletResponse) line: 1196
ActionServlet.doPost(HttpServletRequest, HttpServletResponse) line: 432
ActionServlet(HttpServlet).service(HttpServletRequest, HttpServletResponse) line: 709
ActionServlet(HttpServlet).service(ServletRequest, ServletResponse) line: 802
ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ServletRequest, ServletResponse) line: 237
ApplicationFilterChain.doFilter(ServletRequest, ServletResponse) line: 157
StandardWrapperValve.invoke(Request, Response, ValveContext) line: 214
StandardValveContext.invokeNext(Request, Response) line: 104
StandardPipeline.invoke(Request, Response) line: 520
StandardContextValve.invokeInternal(Wrapper, Request, Response) line: 198
StandardContextValve.invoke(Request, Response, ValveContext) line: 152
StandardValveContext.invokeNext(Request, Response) line: 104
StandardPipeline.invoke(Request, Response) line: 520
StandardHostValve.invoke(Request, Response, ValveContext) line: 137
StandardValveContext.invokeNext(Request, Response) line: 104
ErrorReportValve.invoke(Request, Response, ValveContext) line: 118
StandardValveContext.invokeNext(Request, Response) line: 102
StandardPipeline.invoke(Request, Response) line: 520
StandardEngineValve.invoke(Request, Response, ValveContext) line: 109
StandardValveContext.invokeNext(Request, Response) line: 104
StandardPipeline.invoke(Request, Response) line: 520
StandardEngine(ContainerBase).invoke(Request, Response) line: 929
CoyoteAdapter.service(Request, Response) line: 160
Http11Processor.process(InputStream, OutputStream) line: 799
Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(TcpConnection, Object[]) line: 705
TcpWorkerThread.runIt(Object[]) line: 577
ThreadPool$ControlRunnable.run() line: 683
ThreadWithAttributes(Thread).run() line: 534
Thread [http-8080-Processor23] (Running)
Thread [http-8080-Processor25] (Running)
Thread [TP-Processor1] (Running)
Thread [TP-Processor2] (Running)
Thread [TP-Processor3] (Running)
Thread [TP-Processor4] (Running)
Thread [TP-Monitor] (Running)
SVP help me
0
sun.jdbc.odbc.JdbcDriver
[Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified
BUILD SUCCESSFUL (total time: 1 second)

SVP aide moi
0