Ecran bleu qui bloque l'ordi au demmarage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008
-
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
-
Bonjour, comment allez-vous??

Moi je vais tres tres mal.. alors je vais vous expliquez mon probleme... Voila, j'ai un pc portable, j'avais des pub intempestive ect.. alors j'ai suivit une methode expliquer sur ce site pour supprimer ceci.. tout allais bien jusqu'a l'utilisation de "CleanUp40"... Ou la j'ai eu toute mes apparence qui son devenu sous la forme de selle de windows 98. Enfin soit, se n'es pas sa mon probleme.. Mon probleme est qu'apres avoir redemarer mon pc, et apres avoir supprimer les 3 programme utlisier pour supprimer les publiciter intempestive ( AVG anti-spywire; hiijack et cleanerUp40 ), une fenetre bleu s'affiche, et plus moyen de rien faire a par redemarer mon ordi quand la fenetre arrive... Voila se qu'il es marquer :

"
sur votre ordinateur

Un pilote a sature une memoir tampon basée sur la pile. Cette saturation pourrait permettre a un utilisateur mal intentionné
de prendre le controle de cet ordinateur.

Si vous voyez cet ecran d'erreur d'arret pour la premier fois, redemarrer votre ordinateur.Si cet ecran apparait encor, suivez
ces etapes :

Assurer vous que tout nouveau materiel ou logiciele est installer correctement. S'il s'agit d'une nouvelle instalation, consultez votre fabricant de materiel ou de logiciel
afin d'obtenir les mises a jour windows dont vous avez besoin

Si les problèmes persistent, desactivez lou supprimez tout materiel ou tout logiciel
nouvellement installer. Désactiver les option de memoir du BIOS telles que la mise en cache ou l'ombrage.
Si vous êtes oublige d'utiliser le mode sans echec pour supprimer ou desactiver des composante,
redemarrez votre ordinateur, appuyez sur F8 pour selectionner les option de demarrage avancées, puis
selectionnez le Mode sans echec.

Informations techniques :

*** STOP: 0x000000f7 (0x00A80000, 0x00008392, 0xFFFF7C6D, 0x00000000)


Début du vidage de la mémoire physique.
Vidage de la mémoire physique terminée.
Contactez votre administrateur systeme ou votre groupe de support technique pour plus

"



Voila ce qui apparait sur mon écran..

Et ce message apparait des que mon bureau a fini de tout charger.. donc impossible de faire quelque chose sur mon ordi :s
Et en plus , meme en mode sans echec, ou en mode debogage ..... il apparait toujours se message la...

Silvouplait tout le monde aider moi.. :( je commence a déséspérer...

AIDER MOI SVP ....

Merci d'avance :)

Nico"

14 réponses

Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
Un conseil, formate ton pc!!
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

J'y ai penser, mais c'es l'ordinateur de mon père, et il as des document du boulot qu'il ne doit surtout pas perdre ...

Si no je l'aurai deja bien fais.. Merci Yassine mais je ne peu pas le faire.. se serai vraiment qu'un dernier recours cette formul...


**** Si sa peu aider pour qu'on m'aide.. Les pub intenpestive ne sont toujour pas partie... On dirai que c'es vraiment " CleanUp40 " en le fesan aller, il na rien fais.. Et en le suppriman tout a planter... ****

En esperant votre aide.. Merci..

Et un merci a yassine pour ton idee et ta rapiditer de reponse.. mercii :)

Nico"
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
Bonsoir, Je te remercie pour tous tes compliments, Mais serieusement face à ce genre de problème je ne connais que cette solution, éssaye de cherché des personnes ayant le même problème sur google.
Merci encore pour tout tes compliments, ET je croise les doigt pour toi!!
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

C'est bien gentil aussi.. Mais depuis + ou - 17h ( heure belge GMT+1 ) je cherche.. sa va faire 6heure et mon dernier espoir etai de poster un com's sur ce forum... J'me posai une question, il n'y a pas moyen de mon ordi fix ici.. prendre le controle de l'ordi portable et aller enregistrer sur l'ordi fix tout le contenu du disque dure de l'ordi portable?

Et encor merci pour ta vitesse de reponse..

nico"
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
Euh tu veux dire que tu as un autre ordi avec les memes données?
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

j'ai 3 ordi ici a ma disposition... Le portable qui a le probleme tournan sur windows xp pro. Un fix touran sur windows xp familiail et un autre portable tournan sur xp familiail... Pq?? sa saurai m'aider..

Nico"
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
Ben écoute si tu veux tu peu si tu veux cloner un des disques durs qui sont à ta disposition en utilisant celui qui marche pas..
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

Je comprend pas tout la :s
Si besoin, j'ai un disque dur externe de 250 Go ...

Mais je comprend pas se que tu voulais me dire la :s

Nico"
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
Désolé!
En fait si tu veux, tu peux copié tout le contenu d'un des disque durs qui marchent vers celui qui marche pas..
Je sais pas si sa servira à quelque chose..
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

Le contraire on peu pas? De celui qui ne marche plus vers celui qui marche... car si j'arrive a faire cela, je pourrai enregistrer les document importan de mon pere, et formater l'ordi... c'es fesable sa??
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
Ben ouais mais logiquement, celui qui va recevoir les données ben il va être exactement le même que celui qui marche pas donc il va plus fonctionner!
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

Mais je ne copierai pas les fichier de base.. Je ne prendrai que le " document and setting " ... comprends-tu? ( si je peu te tutoiyer? )

ncio"
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
Tutois moi! Euh na sa non!
Euh t'as éssayer de démarer en mode sans échec
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

Oui j'ai essayer. J'ai meme essayer de demarrer avec la derniere bonne configuration, tu vois? Et sa m'affiche quand meme se message la des que le bureau charge tout... Crois-tu que se qui fais planter l'ordi est un programme qui se lance au demmarage du bureau??
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
Je sais pas, as-tu installer un logiciel zarbi ces derniers jours?
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
Ou alors à tu installer un nouveau materiel, genre une barrette de mémoire...
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

No :s
J'ai juste instaler
hijack ensuite AVG anti-spywire et CleanUp40..
Mais c'es en les desinstallan ke tout a plante... :s
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
Essaye de retirer une des barretes memoire.. jusqu'en laisser qu'une seule!
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

comment on fait... :$

Suis un peu un novise la dedan :s ...
C'est un ordi portable.. commen on fais alors?
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
Ah, pour les ordis portables aucune idée! :s
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

tempis.. je vais attendre peut'etre d'autre idée d'autre personne... si personne ne trouve rien, mon pere amenera son ordi a l'informaticien de la boite ou il travaille...
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
D'ac O D'ac! Désolé de n'avoir pu être plus fructueux!
Je suis désolé!
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

Il n'y as vraiment pas de soucis... sa ma fais plaisir de parler avec toi... veux-tu qu'on continue un peu par msn? ... pour peut'etre parler d'autre chose que mon ordi qui plante... :p
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
Ok!
yassinebenchekroune@hotmail.com