Impression sous Photoshop

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2006
-
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2006
-
Salut,

Lorsque j'imprime un fichier .psd le texte n'est pas net, il est pixelisé. J'ai essayé de l'imprimer sous un autre format mais rien ne change.
En plus du texte j'ai l'impréssion que les images sont légérement flou.

Si qqn sait comment résoudre se problème, merci de m'aider...

@+

Damien

4 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2004

Bonjour,
j'utilise photoshop depuis longtemps et je n'ai aucun probleme d'impression ni en PSD ni en TIFF, il faudrait que tu sois plus précis. Quand tu imprimes tu n'es pas au format JPEG par hasard ?
Mais à priori c'est ton imprimante, nettoie tes têtes avec les outils de ton logiciel. Si tu ne veux pas que ton texte sois pixellisé il faut le vectorisé par illustrator, quand aux images quelle résolution utilise-tu ? Tiens-moi au courant.
@+
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2006

Je suis sous photoshop CS et j'ai essayer d'imprimer en jpg, tiff, psd rien ni fait. J'ai également essayer d'imprimer en divers format depuis ACDSee, cela ne changer absolument rien. J'ai alors exporter le tout sous Illustrator, toujours rien...

J'ai imprimé une page teste via mon logiciel d'impression, elle est parfaite.

L'année commence bien !!!
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2004

Bonjour,
bizard, bizard... essaie de réinstaller ton imprimantes (quelle marque?) depuis combien de temps as-tu ce problème ?
est-ce recent ?
je t'ai demandé à quelle resolution tu scannes et tu imprimes tes images?
utilise-tu le détramage quand tu scannes ?
as-tu essayé d'imprimer un image photo numérique ?
tout cela pourrait nous aiguiller.
et ne d'esespère pas il y toujours une explication rationnelle en informatique, et à la limite si tu veux envoie moi une une image en JPG je verrais si sur mon ordi c'est flou.
cordialement
Messages postés
15582
Date d'inscription
mercredi 27 février 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
1 552
Salut !

C'est sur 1 seule image que tu as ce problème ?
C'est peut-être tout simplement un problème de résolution non ?
Elle est à combien ? (okazou : "image"-> "taille de l'image" : là tu verras la réso).
Si ton image de départ est en basse réso, pour peu qu'en plus tu l'agrandisses, elle sort complètement pixélisée.
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2006

Merci à tous pour vos aides.

Mon souci est résolu.. et oui c'était effectivement la résolution qui n'était pas suffisante.

Encore merci