Problème MSI PT8 Neo-V

Fermé
volt999
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
- 18 mars 2008 à 18:31
 pauloantun71 - 27 mars 2011 à 16:30
Bonjour,

J'ai acheté récemment un nouvelle carte mère, car l'ancienne a rendu l'âme. Voici le lien où je l'ai achetée (https://www.ricardo.ch/fr

Cependant, ça ne marche pas.

J'ai de la RAM : ______________________Infineon_______________
HYS64D64320GU-6-B 64MX64 SDRAM
B1E31301 PC2700U-25330-B0
Assembled in Malaysia
512MB, DDR, 166MHz, CL2.5

J'ai branché mon HDD, ma carte graphique et ma RAM. Le CPU était déjà branché quand je l'ai achetée (Intel Celeron 2.8 GHz).

Quand j'allume, le ventilateur tourne, le HDD tourne aussi et la carte graphique j'en sais rien. Cependant, l'écran reste noir et il ne rentre pas dans le bios.

Est-ce à cause de la RAM ou il y a autre chose?

Pouvez-vous m'aider?

D'avance merci

Volt999

6 réponses

volt999
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
22
18 mars 2008 à 18:58
Vous avez pas une petite idée?
0
volt999
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
22
18 mars 2008 à 19:31
SVP aidez-moi
0
volt999
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
22
19 mars 2008 à 10:19
Une petite de votre part serait la bienvenue...
0
Bonjour,
lorsque vous démarrez le PC, il y a en principe un bip, est ce que vous l'entendez ? Où est ce que vous entendez toute une série de BIPS ?
0
volt999
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
22
14 mai 2008 à 17:00
Merci de me répondre,

Et ouais...je suis toujours là, même si le sujet date un peu...

Pour les bips, non j'entends rien du tout.

Merci de votre aide

Volt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
A tu alimenter le CPU avec le cable d'alim 4 pins?
0
fgmaggy
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
8
7 nov. 2008 à 18:24
bonjour volt 999,
je viens d'acheter cette même carte que toi, et bizarre, mais même problème.................................
as tu trouvez une solution?
si oui, peut tu me dire ce que tu as fais.
merci d'avance.
0
pauloantun71
27 mars 2011 à 16:29
mémoire vive défaillante, retirez la pile déplacez votre jumper "bat" ou "cmos" après avoir débranché l'alimentation et retiré les barrettes mémoire ainsi que le cordon écran, appuyez longuement et fréquemment sur "power" du PC, attendez 5/10 minutes et rebranchez tout
0
pauloantun71
27 mars 2011 à 16:30
jumper de sa position initiale à celle d'à côté pardon oubli de le noter
0