Pilote pour appareil photo numérique Protax

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 26 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
-
Bonjour,
Depuis mon nouveau pc je n'arrive pas à installer le pilote de mon appareil photo numérique à cause de Windows Vista (mon pc lit le CD mais me dit que je n'ai pas une version compatible...)
Je n'ai pas trouvé de pilote sur internet donc je voudrais bien un petit peu d'aide ^^''
Mon appareil photo est un Protax DV7000.
Voilà ^^' j'espère que vous pourrez m'aider assez rapidement si possible ^^' .
Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
41688
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
12 135
Bonjour Emelinest
Je ne garantis pas la compatibilité vista... Mais la piste est là :
http://protax.com.cn/EN/support.html
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
41688
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
12 135 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009

Si tu clicques sur driver en face de DV7000 tu peux pas mettre ton adresse email et un password...?
Alors passe par "contact us" et fait un mail à l'adressse indiquée, et tu y précises ta demande (pilotes pour Vista et DV 7000)....
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
>
Messages postés
41688
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021

huhu, faire un mail pour demander un driver, ok, mais en anglais... plus dûr déjà ^^'
m'enfin c'est pas grave, merci quand même :)
Messages postés
41688
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
12 135 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009

Pourquoi en anglais.... Écris en français... car il y a du français sur leur site...
Enfin rien ne t'oblige à le faire....
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
>
Messages postés
41688
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021

Pratiquement tout le site est en anglais, et l'adresse n'est pas du tout française...
A mon avis ils vont pas s'embêter pour un mail français...
Mais bon, tant pis j'mettrai sur un autre pc...
Merci pour l'aide quand même ^^
Messages postés
41688
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
12 135 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009

Sur c'est un site chinois... mais qui ne tente rien n'a rien....
Bonjour,
Je vais recevoir le pilote du Protax DV7000 à la fin du mois, je pourrai te l'envoyer si besoin et si toujours d'actualité.
Sinon, une petite question : que penses-tu de cet appareil photo?
Merci de ta réponse
Em26

Bonjour ,
Mon PROTAX DV7000 refuse de démarrer après une longue période d'immobilisation
Je pense qu'il faut réinstaller les driver et j'ai vu que vous deviez les recevoir.
Avez vous ces drivers et pouvez vous me les transmettre par email ?
Un gand merci d'avance
Messages postés
41688
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
12 135 > michelplongeur
Bonjour Michelplongeur
Euhhh !!
Les drivers sont accessibles en cliquant sur le lien donné juste au dessus....!!! ????
Mais je vois pas trop le rapport entre les drivers et le fait que ton APN refuse de démarrer...
Les pilotes s'est pour que le pc puisse récupérer le photos...
>
Messages postés
41688
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021

Merci pour cette réponse
En principe les drivers servent également à la remise à jour du logiciel qui gére le camescope ou l'appareil numérique
Comme mon camescope refuse de démarrer l'écran reste figé sur la page de démarrage je pense qu'en réinjectant le logiciel du camescope cela devrait le faire.
Le lien demande un code d'accés que j'ai réclamé par émail en espérant avoir une réponse
Merci encore
> michelplongeur
Bonjour, pour ton souci il faut que tu remettes le logiciel et l'appareil redemarre,peut-tu m'envoyer le logiciel car le mien mon ordi refuse celui qu'on m'a donne quand je l'ai achete en te payant biensur,merci
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 26 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012

bonjour,j'ai le meme probleme avec mon ordi, ce serrait sympa si tu pouvez m'envoyer le logiciel, car je galere depuis deux ans ,en te payant bien sur et mille merci a toi.
BOnjour,je vois que ton probleme a ete resolu ,j'ai le meme probleme que toi impossible de pouvoir telecharger le logiciel pour le dv7000. As-tu le logiciel peut-tu me l'envoyer bien sur en te payant je galere depuis 6 Mois ,merci

Bonjour,
Pourquoi je te ferais payer pour un logiciel que j'ai obtenue gratuitement ?
Il te suffit de le demander en anglais sur le site en d'obtenir les code d'accés

Essaye

ID:user1518
Password:8888

Mais il sert uniquement à la gestion de la récupération des photos
donc pas de remise à jour de mon camescope
Mais j'ai trouvé pourquoi ca ne marchait plus
j'avais une carte flash haute définition de 4 Go dans le camescope que le lecteur ne sait pas gérer
Avec une carte de 1 Go classique miracle ca remarche
Ton problème n'est il pas similaire ?
Cordialement
> michelplongeur
Merci je vais essayer de suite et je te dis si ça marche,ecoute j'ai achete leprotax a la maison de valerie,j'ai le logiciel ,mais quand je l'installe avast l'antivirus me dit qu'il y a un virus,je ne suis pas tres doue niveau informatique donc je ne sais pas comment faire alors je cherche ailleurs,merci je te tiens au courant
> michelplongeur
Rebonjour,j'ai essaye çc me marche pas ,on en revient au meme enfin j'ai ecris mais moi et l'anglais pour avoir les codes.Mais vu que tu l'a tu peut en faire une copie et un l'envoyer si je te donne l'adresse de mon appart ça serais plus simple et je te serrais tres reconnaissant?Car avoir un appareil et ne pas pouvoir s'en servir quelle galere,merci a toi
> 123456.1169
Désolé que cela ne marche pas
Le fichier peut voyager par mail
Merci de me donner une adresse mail provisoire par excemple sur
http://www.yopmail.com/
https://trashmail.com/
http://www.maileater.com/index.php?l=fr
https://jetable.org/en/index
etc etc
comme cela je te transmets le fichier et tu n'auras pas de soucis avec tes mail habituel
@+
je n'arrive pas à trouver les pilotes d'installation du protax photo pouvez -vous m'aider
Messages postés
41688
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
12 135
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 26 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012

bonjour,je suis novice sur ce site ,je vois que le probleme pour le pilote protax dv7000 a ete resolu mais je ne le trouve pas ;L'avais vous et serais t'il possible de me l'envoyer merci avec renumeration bien sur,encore merci car 2 ans de galere
Messages postés
41688
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
12 135
Bonjour
La réponse était à priori là
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-5513755-pilote-pour-appareil-photo-numerique-protax#1
Voir ici
http://www.queenlines.com/dv7000.html
mais même problème on demande adresse et mot de passe...
http://www.queenlines.com/login.asp
Faut surement tenter de les contacter
http://www.queenlines.com/message.asp
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 26 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012

j'ai trouvé les pilotes et ils sont dispo gratuitement je les envoie ou ?