OpenDNS

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 wahebus -
Bonjour,

Je suis en train de créer un compte avec OpenDNS,car je ne peut plus accéder à certaine pages (Mon compte,sur un site de poker).

Je vient de valider mon adresse imail sur OpenDNS,Une adresse ip est inscrite,(apparement c'est otomatique)en dessous il y à un champ nommé,Label: et en face (i.e. "Office") .Je ne saie pas quoi inscrire dans ce champ.

Merci de vos réponsses. ;)

6 réponses

Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 601
C'est pas OpenDNS,c'est internet exploreur:Impossible d'afficher la page.

Ben alors pourquoi tu dis que c'est une erreur OpenDNS ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
728
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
55
Ben alors pourquoi tu dis que c'est une erreur OpenDNS ?

Je voulai dire que j'ai un soucie(Impossible d'afficher la page)

Et que c'est pour ca que je veut utiliser OpenDNS.



Sinon une foie que j'ai finalisé OpenDNS,je doi changer mes paramètre réseau je pensse.

J'ai utilisé ce lien pou vériffier que j'utilisai bien OpenDNS:https://welcome.opendns.com/oops/

Ca me met OOPS


Tu saurai comment faire?S'il te plaie.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 601
Je ne saie pas quoi inscrire dans ce champ.

Ce que tu veux.
toto, titi, maison, moi... c'est juste pour donner un nom à ton réseau.


je ne peut plus accéder à certaine pages (Mon compte,sur un site de poker).

Quel est le message d'erreur d'OpenDNS ?
Si ça parle de "Phishing", alors je te recommande de fuire ton "site" en question.
Messages postés
728
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
55
Bonjour sebsauvage,

Quel est le message d'erreur d'OpenDNS ?

C'est pas OpenDNS,c'est internet exploreur:Impossible d'afficher la page.

Ce que tu veux.
toto, titi, maison, moi... c'est juste pour donner un nom à ton réseau.



Impec!!


Merci beaucoup de ta réponsse.
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 601
Sinon une foie que j'ai finalisé OpenDNS,je doi changer mes paramètre réseau je pensse.

Modifie ta config TCP/IP pour utiliser les serveurs DNS suivants:
208.67.222.222
208.67.220.220

Effectivement, il suffira ensuite de tester avec https://welcome.opendns.com/oops/

L'inscription sur le site OpenDNS est optionnelle. Elle permet juste d'avoir des stats et des fonctions en plus, mais on peut très bien utiliser OpenDNS sans ça.


Tu saurai comment faire?S'il te plaie.

Voir:http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 8725 opendns un dns rapide et utile#comment proceder
Messages postés
728
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
55
Modifie ta config TCP/IP pour utiliser les serveurs DNS suivants:


Tu pourais me dire ou je peut modifier ceci s'il te plais.

Je t'avoue que je galère un peut.

J'ai cherché dans ton lien mais j'y arive pas.

Désolé,j'espère que je t'embette pas trop.
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 601
Tu pourais me dire ou je peut modifier ceci s'il te plais.

J'ai donné les liens pour les guides.
Messages postés
728
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
55
J'ai aussi trouvé ce lien:

http://pagesperso-orange.fr/windows2000/resosoftware.htm

qui est en français.

En tout cas merci pour ton aide.

A+
salut a vous j'ai un probeme a la configuration d'open dns a chaquue fois que je vais sur network
add network je rentre mon adress ip
apr'"a avoir reçu l'mail de confirmation

j'ai Se message
Your IP (mon ip ) does not match the one you are trying to verify mon ip).

If you can, please click the link from that IP address, and the network will be automatically verified.

If you cannot, please contact us and explain your ownership/management of the IP address in question. Thanks!


si quelqu'un pourrai m'aider svp sa sera vraiment gentill