Dans la balise body comment..... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
860
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2018
-
Messages postés
860
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2018
-
slt a tous,

dans la balise body , je me posais une question , comment mettre plusieures valeurs comme par exemple

<body onload="init();"> et en meme temps <body onload="time();"> et en meme temps <body onload="date();">
ou d'autres car si je les mets ensemble dans le meme <> ca me met une erreur

merci de votre aide.....................cheese42

2 réponses

Messages postés
528
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2015
98
Salut,

Tu peux mettre les commandes les unes à la suite des autres séparées par des point-virgules.
Pour ton exemple :
<body onload="init();time();date();">

Tu peux aussi faire une fonction qui appel tes 3 fonctions et tu n'appelle alors qu'elle depuis ton onload.
Messages postés
860
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2018
117
sympa de ta part ! merci !!!! j'ai trouvé pourquoi ca marchait pas ah la la tiens !!!
en faisant <body onload="init()";"time()";"date()";> ca passe pas chez moi là !!!
mais la <body onload="init();time();date();"> ca passe !!!!!
merci..........