Ecouter radio sans utiliser wmp ???

Fermé
damdoum61 - 9 mars 2008 à 15:59
dan.moon Messages postés 323 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014 - 10 avril 2008 à 16:07
Bonjour,

J'ai Windows Vista, et comme beaucoup de gens, depuis quelque temps je ne peux plus lire de vidéos ou de musique sur internet quand le site utilise windows media player ( du genre vidéos sur tf1.fr ou radio sur nrj.fr ).
Alors je voulais savoir si quelqu'un d'entre vous connaissait des logiciels ( du style radio fr solo qui utilise wmp ) pour écouter la radio sur mon ordinateur SANS utiliser wmp ...

Je vous remercie d'avance pour vos éventuelles réponses.
A bientôt!
Damien


PS: Si quelqu'un a réussi à régler le problème de lecture de vidéos et musique sur internet avec vista ... n'hésitez pas à
m'en parler !!!

3 réponses

kev85270 Messages postés 429 Date d'inscription dimanche 5 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 46
9 mars 2008 à 16:01
va directement sur le site de la radio en question peut etre su'il y a une ecoute en en ligne
0
oui mais justement ça ne marche pas car ce site utilise wmp !
merci quand même !
0
DJ-Sonick Messages postés 57 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 14
9 mars 2008 à 16:03
Je vais peut-être raconter une bêtise, mais essaye de configurer un autre logiciel. C'est-à-dire que WMP est ton logiciel de lecture par défaut. Essaye avec WinAmp par exemple. Si tu ne le possèdes pas, je te conseille te le télécharger !

http://www.winamp.com/
http://www.todae.fr (pour la traduction française)
0
oui j'ai déja essayé mais ça ne marche pas car on m'a dit que seul le webmaster du site peut choisir avec quel lecteur on écoute la radio oul les vidéos etc ...
0
DJ-Sonick Messages postés 57 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 14 > damdoum61
9 mars 2008 à 16:07
Ah ben là, je vois pas trop comment faire, désolé !
0
damdoum61 > DJ-Sonick Messages postés 57 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
9 mars 2008 à 16:08
merci c'est pas grave !!! lol a+
0
Maijin Messages postés 1385 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 352
9 mars 2008 à 16:20
montre voir le site voir si il y a un flux réseau
0
un flux réseau???? je c pa , jai pa de site en particulier ... ça marche pa sur tous les sites qui utilisent wmp
0
dan.moon Messages postés 323 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014 42 > damdoum61
10 avril 2008 à 16:07
Bonjour
Une autre suggestion ENREGISTRE LA PAGE DU SITE et aprés ouvre le fichier qui contient tous les objets, cherche et ouvre le fichier audio cela peut marcher pour certaine radio.
0