Sélection caractères speciaux Word 2003

Résolu/Fermé
thienell - 8 mars 2008 à 20:04
aquarelle
Messages postés
7118
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2022
- 31 mars 2008 à 19:23
Bonjour à tous,
J’ai un problème récurant, même âpres réinstallation (formatage) d’ xp à jour,
je ne peux pas choisir un caractère spécial sous Word 2003-une case est grisée
et je ne peux pas la modifier donc choisir un autre caractère !
J’ai effacé le fichier normal.dot à tout hasard –niet.
Avec la commande : charmap.exe, je peux insérer n’importe lequel mais c’est moins pratique.

Merci pour vos trouvailles

5 réponses

thienell
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2010

18 mars 2008 à 21:51
Bonjour ou plutôt bonsoir,
A priori, pas de solution à mon problème ?
Je viens de m’apercevoir que je peux sélectionner un symbole
en passant par les pointeurs de direction du clavier mais toujours
pas avec le mulot !
Merci pour vos idées.
0
aquarelle
Messages postés
7118
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2022
1 302
18 mars 2008 à 22:11
Bonsoir,
Peut-être peux-tu essayer cette méthode : http://bvrve.club.fr/Astuces_Michel/124word.html
Bonne soirée
0
thienell
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2010

19 mars 2008 à 19:52
Bonsoir,
Je te remercie pour ta réponse mais ce n'est pas cela mon problème, j’ai bien l'insertion des caractères spéciaux dans les outils mais je ne peux pas sélectionner un symbole ou autre, une case est grisé (par exemple oméga) et je ne peux pas choisir autre chose! Quelque fois avec les curseurs du clavier je peux changer la case mais pas toujours.
Voila mon souci
0
aquarelle
Messages postés
7118
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2022
1 302
19 mars 2008 à 22:17
Bonsoir,
Essaie de réparer Word en suivant ces explications : http://faqword.free.fr/articles.php?lng=fr&pg=183
Bonne nuit
0
thienell
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2010

25 mars 2008 à 19:32
Je te remercie, je vais essayer
0
thienell
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2010

31 mars 2008 à 19:20
Bonsoir à tous, le problème est résolu: solution trouvé sur un autre forum aujourd'hui, tout vient d'avoir activé X-Mouse dans TweakUI. Maintenant tout est ok.

Merci encore pour vos idées qui vont quand même être utile.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aquarelle
Messages postés
7118
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2022
1 302
31 mars 2008 à 19:23
Bonsoir thienell,
Super ! Ravie que tu aies trouvé une solution et merci d'être venu l'écrire, cela pourra sans doute servir à d'autres.
Bonne soirée et peut-être à une autre fois sur CCM.
0