Msn explorer n'affiche plus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008
-
Messages postés
1755
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014
-
Bonjour,

voila mon soucis est que je peut me connecté a mon msn explorer mais il n'affiche rien, que ce soit page d'acceuil, ou que j'ecrive le'adresse du site manuellement, c'est une page blanche qui reste.

la conexion internet est bonne car mon msn messenger version 8.1 marche ainsi que firefox.


pouvez vous m'aider svp a resoudre ce probleme ????

merci.

12 réponses

Messages postés
1755
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014
25
Bonjour Roxy,

Regarde dans la barre de notification en bas de ton navigateur. Il est possible que tu ais malencontreusement répertorié ce site dans ceux qui sont à bloquer.

Il n'y a que ce site qui ne fonctionne pas ???

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008

ou doi-je voir si il est mal repertorié ... je ne voi pas
Messages postés
1755
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014
25
Bon dans ce cas, clique sur le Menu "Outils", puis "Options Internet".
Dans l'onglet "Sécurité", clique sur "Sites sensibles" puis sur le bouton à droite "sites".

Regarde si MSN en fait partie...
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008

je n'y ai pas acces
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008

ca me met cette action a été annulé en rison des restruction de l'ordinateur
Messages postés
1755
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014
25
Mais tu n'es pas administrateur de ton ordinateur ??

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008

si mais ca ne marche pas la je viens de desinstalé internet explorer, j'ai firefox et msn explorer mais qui n'affiche rien ...
je suis perdu
Messages postés
1755
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014
25
Attends attends...

Aucun site ne fonctionne c'est ça ???
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008

seulement msn explorer qui se connecte mais qui ne mafiche aucune page sa reste blanc , apré firefox fonctionne tres bien
Messages postés
1755
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014
25
Bon... ben moi je te conseillerais de continuer à utiliser Firefox !!!

Et de gentillement virer le reste... :-)
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008

j'ai fait une restauration et aranger quelque truc, ca remarche merci quand meme de ton aide
Messages postés
1755
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014
25
Ahh ben tant mieux si ça marche... Par contre, si tu pouvais détailler les "quelques trucs" que tu as fait ça pourrait être utiles à d'autres rencontrant les mêmes soucis !