Trouver Coordonnée Souris Visual Web (VB.NET)

Résolu/Fermé
Norlevo Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 4 mars 2008 à 11:48
sfel Messages postés 1640 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 6 mars 2008 à 17:26
Bonjour,
je souhaite récupérer les coordonnées de la souris Dans Visual Web Studio 2005.

Sur une imageMap , je souhaite créer des PolygonHotSpot pour créer des périmètres sur mon image. Or le probleme c'est que je n'arrive pas a trouver la syntaxe qui me donne ces coordonnées de la souris.
Ceci est pour faire de la cartographie.

[ j'ai chercher des posts sur le net pour recuperer les coordonnées de la souris mais cela ne fonctionne pas ]

merci de vos reponses.

norlevo
A voir également:

6 réponses

sfel Messages postés 1640 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 428
4 mars 2008 à 11:50
bonjour, tu souhaite les coordonnées de la souris lorsqu'elle se déplace, où lorsqu'elle clique sur une image ??
1
Norlevo Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
4 mars 2008 à 12:44
quand elle clique sur l'image

genre par exemple

la souris se trouve sur l'image au niveau du pixel x:500 y:300
quand je clique sur l'image , j'aimerais que ca me donne le 500 et le 300;
0
sfel Messages postés 1640 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 428
4 mars 2008 à 13:58
alors le code de ton image est

<form action="page2.php" method="get">
<input type="image" name="test" src="./images/france.gif" onclick="submit();"/>
</form>


ainsi ta page 2 recoit test_x et test_y qui sont les coordonnées du clic sur l'image nommée "test"

<?php
$x = $_GET['test_x'];
$y = $_GET['test_y'];
?>
0
en fait je voualis l'avoir en code VB.net car je developpe sous ce language .
J'ai bien tester un JavaScript. Tout seul ca fonctionne tres bien en me donnant les coordonnées de la sours tout le tps mais des que je met l'image , cela ne fonctionnne pas et encore moins quand j'apelle le script des que je clique sur un endroit de l'image.

merci de vos reponses.
0
Norlevo Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
6 mars 2008 à 16:05
c'est bon j'ai resolue le probleme grace au magnifique site d'aide de miscrosoft ( MSDN) . OUI , je suis tudiant et j'aime bien l'environnment de developpement de windows !!! ^^
merci pour vos reponse ; je mettrait le code pour la solution => il fallait utilsier une image bouton ...

ciao NORLEVO Da PAIN
0
sfel Messages postés 1640 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 428
6 mars 2008 à 16:07
désolé de ne pas l'avoir expliqué, mais je l'avais mise

<input type="image" name="test" src="./images/france.gif" onclick="submit();"/>

sniff, t'as perdu 2 jours, alors que si j'avais précisé cette ligne ...
0
Norlevo Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
6 mars 2008 à 17:15
non j'avait trouver hier la signification ^^ mais la flemme de poster ^^
merci quand meme ^^
un de ces quatre on se tel et on se fait une bouffe sfel ?↕
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sfel Messages postés 1640 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 428
6 mars 2008 à 17:24
huùmm??

on se connait ??
0
Norlevo Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
6 mars 2008 à 17:25
no mais today j'ai envie de flood ^^
0
sfel Messages postés 1640 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 428
6 mars 2008 à 17:26
oki, bon dans ce cas, flood mon gars ^^
0