Dimension 8800 gts 512 mo et l ati hd3870X2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
-
 Guardian62 -
Bonjour,


j'aurais une question à vous poser : je veux bientot changer ma 8800 gts 320 mo pour une 512 mo ou une radeon 3870 X2 mais j'ai bein peur que ces cartes ne rentrent pas dans mon boitier : quelqu'un aurait il les dimensions exactes (surtout en longueur car je ne peux dépasser la longueur de ma carte mère sous peine de buter sur mes slots sata)

merci de vos luùmières !!!






4 réponses

Pour la 8800GTS 512Mo de XFX:
Dimensions (LxPxH) 3.8 cm x 22.9 cm x 11.1 cm
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
979
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
214
la 8800 GTS 320 est aussi longue voire plus qu'une de 8800GT 512.
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
7
merci de ta réponse rapide : et la 8800 gtS 512 Mo, ses dimensions sont les mêmes ???

à bientôt
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
7 >
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

COUCOU !!!!! : y a t'il quelqu'un qui sait si la 8800 gt S en 512 mo est plus grande (de plus d'1 cm) que la version en 320 mo : je dois en être sur avant de changer de version !

merci encore





Messages postés
33535
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
3 723
Salut,

Si une carte graphique à base GeForce 8800GTS,320Mo entre dans ton pc, il n'y a pas de raison qu'une à base 8800GTS ne puisse pas y entrer. D'ailleurs la taille des cartes utilisant le même GPU peuvent varier d'un constructeur à un autre.

A+
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
7
salut à toi,

c'est vrai que chaque constructeur fait varier la longueur de la carte, mais je pensais que le fait d'embarquer plus de mémoire que ma 320 MO pouvait avoir obligé les constructeurs (quelqu'ils soient) à rallonger la parti "circuit imprimés" : tant mieux si je me suis trompé, j'essayerai de faire déballer la carte avant de l'acheter, je verrais bien !

en tous cas, merci à tous de m'avoir répondu !
Messages postés
33535
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
3 723 >
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

Salut c'est une erreur. La 8800GT 512Mo dispose d'un seul slot mémoire qui accueille une seule barrette de 512Mo. Pour avoir 320Mo, 8800GTS 320Mo doit obligatoirement 2 slots mémoire: l'un qui accueille 256Mo et, l'autre, 64Mo. Elle donc besoin de plus de volume que la 8800GT.

A+
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
7 >
Messages postés
33535
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021

effectivement, ça parait logique mais moi c'est des version GTS de la 8800 dont je parle (320 et 512 mo) mais je suppose que la problèmatique est la même...

merci de vos conseils à tous et à charge de revanche !







Messages postés
33535
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
3 723 >
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

Salut,

Les nouveaux 8800GTS sont conçus de la même façon que les 8800GT, avec des modules de 512Mo, avec un port PCI-Express2.0 16X, différentes des ancciens modèles qui ont des mémoires de 320 ou 640Mo, sur ports PCI-Express 16X simples.

A+
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
7 >
Messages postés
33535
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021

effectivement, ça parait logique mais moi c'est des version GTS de la 8800 dont je parle (320 et 512 mo) mais je suppose que la problèmatique est la même...

merci de vos conseils à tous et à charge de revanche !







Messages postés
2024
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
116
pour la 3870 x2 Tout ce que je sait c'est que c'est l'une des plus grande carte graphique qui existe ^^ mais je n'est pas les dimension exacte en il me semble qu'un constructeur la fait un peut moins longue mais je ne sais plus qui.
Aprés pour la 8800 GTS je ne sais pas alors je ne dit rien ^^
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
7
merci de tes précisions et en consultant les news j'ai vu le nom du fabriquant que tu cites : powercolor mais la photo du " monstre" m'interdit de rêver ( j'attendrai de changer de PC !!!)
merci quand même !