Word: annuler modif de texte automatique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2016
-
Messages postés
52808
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2020
-
Bonjour,

J'effectue mon CV sur Word 2007. Lorsque j'effectue une modification d'une ligne, par exemple mise en gras ou italique, c'est tout mon texte qui se met en gras ou italique. Comment enlever cette modification automatique générale?

merci à ceux qui pourront m'aider

5 réponses

Messages postés
52808
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2020
14 762
retape-le
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

en faite il faut que tu sélexionne la zone que tu veut mettre en gras ou en italique. dis moi si ca marche comme ca.
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2016

non malheureusement ça ne marche pas. Ma mise en page change dès que j'effectue une action sur une ligne entière! Ça doit être une option que je dois décocher mais je ne sais pas laquelle et l'aide de word n'est pas très explicite.
Messages postés
52808
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2020
14 762
Effectivement, c'est moins évident que dans Word 2003.

Etant dans le paragraphe incriminé, rester dans l'onglet "Accueil" ; repérer le style encadré (au besoin en augmentant la taille de la fenêtre "Style") ; faire clic droit dessus et choisir "Modifier" ; examiner le bas de la fenêtre "Modifier le style" :
Il y a 1 ou 2 cases à cocher au dessus de 2 boutons, juste avant [Format V] ; s'il y a une deuxième case à cocher (certains styles sont figés), enlever le coche, et valider.

Est-ce que ça marche ainsi ?
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2016

Merci pour votre aide. J'ai testé mais cela ne marche pas non plus. Je pense que c'est un bug, car lorsque je sélectionne quelques mots ou 2 lignes au complet en même temps et que j'effectue une modification (gras, italique, etc) le reste du texte reste inchangé. Mais lorsque je sélectionne 1 ligne au complet alors c'est tout le texte qui prend la modification.

Je crois que je vais me résigner à ce constat lol
Messages postés
52808
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2020
14 762
OK ! C'est dommage ...

je cherche à modifier mon CV Mais j'arrive pas enlever la barre qui indiques mes competences

merci de votre aide et bon wekend