On m'a volé mon numéro de série COD4

Résolu/Fermé
kalimbo Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 21 févr. 2008 à 22:17
 moska - 16 juin 2008 à 15:32
Bonjour,
Salut, j'ai acheté il y a maintenant 3 semaines Call Of Duty 4, c'est un vrai plaisir, même si le mode campagne en solo se finit en deux jours!!! j'étais en mode multijoueur au grade de capitaine I, c'est à dire niv 29 je pense, quand ma connection & été interompue.... J'ai voulu me reconnecter et là...Surprise, votre clé est déja utilisée...reconnectez vous ultèrieurement etc etc....Bref, je crois comprendre que quelqu'un a généré des numéros de serie et est tombé sur le mien..c'est ca??? ou bien un hacker me la prise...Si j'ai bien compris je dois attendre que le voleur...(et ce n'est pas autre chose que ca) qui utilise ma clé arrète de jouer pour que je puisse jouer tranquille c'est ca???
Eclairez ma route...il y a t'il un moyen de protéger ma clé.....je suis sur les nerfs avec ca parce que ce sont encore les gens honnêtes qui se font baiser...
Merci d'avance et à Bientôt!!!

33 réponses

NON? on t'as pas volé ton n° de serie ! quand tu perds ta connexion en cours de jeux, cod4 est en mode jeux, pour lui la connxion existe tjs, mais toi tu peux pas jouer, donc tu coupes le jeux ! justement punkbuster a controlé ce n° de serie avec tel ip du moment ! comme tu coupes ton modem une nouvelle ip est regénèré qui correspond plus au IP N° de serie correspondant, faut juste attendre au moins 10 minutes pour revenir !

J'ai un ami qui a ce probleme tous les jours, en jouant avec nous le soir, sa connexion a des micro coupure sans arret ( mauvaise ligne telephone ) son nom reste afficher sur les scores et pourtant il est plus la ! il attend en moyenne ces 10 minutes pour revenir ! et ça revient tout le temps !

Je sais sur le moment on croit a un vol de n° de serie ! Je me serais pas permis de te répondre si j'avais pas eu la preuve de ce phénomène !!!

Patiente et tu verras que tu pourras rejouer ! regarde bien la qualité de ta connexion si ça le fait souvent !


La ouate
salut comment on fé pour couper le jeux défoi ca me fé que le jeux est lancer mais comment on coup le jeux ? la ouate
0
pour ne pas avoir le probleme d'attente, je sais c'est pas la meilleure des solutions, mais c'est de fermer votre jeux, relancer votre livebox, freebox ou autre modem pour que la réinitialisation de votre connexion se fasse depuis le debut.
vous reconnecter, attendre que votre connexion soit stable, un essai sur google, et relancer votre jeux !
Les micro coupures sont les pieges pour cette erreur : votre n° de serie est deja utilisé !


Mon ami fait ça tous les soirs ! depuis 5 mois ! Je ne sais pas comment il supporte ! on lui dit tjs : change d'opérateur !

Sa connexion a un debit de 1 mega, et surtout reste pas stable, baisse si bas que la connexion s'arrete et reviens, mais le jeux, du moins punkuster lui ne detecte pas la micro coupure ! d'ou l'erreur n° de serie utilisé ,car punkbuster au relancement du jeux a tjs l'ip de la première connexion puisse que pour lui c'est pas coupé et en relancant le jeux l'ip a changé et punkbuster croit que l'on veut relancer le jeux sur un autre ordi et vous dis : n° de serie utilisé !

j'ai remarqué que ça le fait sutout sur ceux qui ont un ip NON fixe !


La Ouate
c simple tu vas voir ou tu as achter ton jeu avecton tiketde caisse ettu demende un remplacement du jeu pour cause de clé deja utliser tu fait un creenshot de ton ecrant ettu limprime komme preuvre voila
0
Sa ne marchera pas ton truc avec le ticket de caisse

Des que t'achete un jeu a la fnac si tu la ouvert c'est finis pour toi c plus remboursable ou echangable
Tcho
@+ tout le monde
0
L'Internaute du Jour Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 35
4 avril 2008 à 19:04
J'ai eu le même probleme et puis au bout de 15 minute j'ai pus rejouer.
oui mais moi g attendu 2 heure tu comprend ca c long non ??? depuis je sais pas combien de temps j'attend la ca me saoule .





SVP aidez moi !!!!!!!!!!
0
Je crois que je vient d'etre victime d'un vol de numero de serie aussi sur cod4.

Je joue tranquillement, quand il c'est mis un erreur de connection, style serveur qui plante.

depuis, impossible de jouer... bien la peine d'acheter un jeu 50 si on se fait hack la clé en 5 jours.

j'espere que quelqu'un passera avec des information

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jai moi, aussi ete victime d'un vol de numéro de série pour cod4 malheuresement je ne sais pas comment faire je sui vraiment dégouter aidez moi je sui maréchal et je sui acros
Slt les gars , moi je nai jamais eu se probleme, pourtant j'utilise la meme cle que mon pote et on joue simultanement sur internet je ne comprend pas pourquoi vous avez se message. Je suis actuellement en australie ptete que c les serveur australien je c pas..
A+
Bouli42 Messages postés 393 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 114
31 mars 2008 à 20:15
looool c'est quand vous avez mal quitter le jeu vous l'avez quittez a l'arrache rs votre pc et relancez le jeu ca me la fait pls fois

moi mon pseudos est vrb|b u t m a n
salut je vien de voir ton message sur le forum a tu trouver une solution je sui ds le même cas ke toi
kalimbo Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008
3 mars 2008 à 10:34
Ben non dsl, j'ai pas touvé de solution, j'ai écris à Activision mais pas de réponse...Je ne pense pas que ce soit un vol..parce que j'ai racheté le jeu donc jai un numéro de série tout neuf...mais au bout de la deuxieme connexion on m'a dit la meme chose: numéro de série déjà utilisé!! donc je sais pas ce que c'est !!
dsl les gars!!
j'ai eu le soucis hier depuis jai ete ds le menu option multijoueur autoriser telechargement jai mis non alors qu'avant il etait sur oui jai rejouer ce matin 2 bonnes heures sans probleme jai peut etre eu de la chance ou bien cest la soluce je ne sais pas essaye quand meme a+ bgo mon pseudo sur cod4 est nono(fr) au cas ou on se voit
marlouflofy
17 mai 2008 à 17:04
je te remerci pour ta soluce moi aussi ca ma fai la meme chose que toi g fai ce que tu a dit et sa marche a nouveau encore merci a+ sur cod 4
0
salut a tous, moi perso c'est le même probleme. Hier je télécharge la mise a jour 1.5 de CoD 4 et une fois que c'est fait, j'installe et je lance le jeu tout se passe bien. Et là aujourd'hui je me connecte à CoD4 de la même façon qu'hier, et une fois que je veux rejoindre un serveur .... " Clé déjà utilisée veuillez-vous reconnecter ultérieurement " ! Y a moins de 12h çà marchait du feu de Dieu et là comme de par hasard çà ne marche plus. Perso je n'ai pas de solutions encore pour vous aider. Et puis un mail à Activision ... lol j'ai envi de dire, c'est pas contre toi Kalimbo t'inquiète. Mais ce genre de boite de production de jeux vidéo ne va te répondre qu'une seule chose entre autre " Test jusqu'à ce que tu y arrives et sinon si tu y arrive toujours pas, tant pis car nous non plus. Tu l'as acheté une fois, tu peux le racheter" ; j'ai eu le droit à çà avec WoW donc bon.

En tout cas si quelqu'un à une solution, qu'il l'affiche ! =)

Ps : Mon pseudo sur CoD4 c'est [LLL] Poof



See ya Soldiers ;)
rousti Messages postés 473 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 75
31 mars 2008 à 20:09
Salut ,
moi aussi ,je viens d' acheter le jeu il y a 3 jours et quand je me connecte sur un serveur , ca me fait pareil : clé deja utilisée ..., je ne sais pas quoi faire .
Ca m' enerve , j' ai acheté le jeu 50 euros et je ne peut meme pas jouer en ligne .
salut à tous,

Même problème depuis ce matin :(
merci la Ouat ta remarque est tres pertinente !
bonsoir moi aussi je le meme probleme mais je pense que c'est peut etre sa que c'est moi meme qui est sur mon compte donc je vais couper mon modem est on vera si c'est sa merci quand meme :)
Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 19:09
Non, personne ne t'a hacké, c'est un probleme recurrent sur cod4. Lorsque ton modem se coupe pendant une partie le jeu se coupe, mais l'image de ta présence est toujours sur le serveur. Du coup on te dit que ton numero de serie est deja utilisé, il suffit de patienté. (ça m'arive tt les jr qd mon routeur reboot :( )

Par contre si au bout d'une journée rien a changé c'est possible qu'on t'est hacké (mais la ça depasse de très loin mes competences)


++
Bonjour,

Si quelqun a volé votre clé, ce qui est au passage extremement rare, c'est que vous etes de trés gros poisseux !
Si vous etes vous aussi un poisseux, ecrivez leurs un mail avec la photo du ticket de caisse et du boitier. Expliquez leurs brievement la situation... Bon c'est un peu relou mais au moins on vous envoi une nouvelle clé..

Bonne chance !
Salut tout le monde, en fait personne vous a pris votre clé, votre clé est resté en attente sur le dernier serveur que vous avez visité. Pour remédier à ce problème, etteigner votre ordinateur puis débrancher votre modem et rebrancher-le. Après attendez quelques minutes et rallumez votre pc et enfin jouer !!!!

@+++
personne serait pourquoi cod4 ne marche pas depuis une semaine et il dise votre n° de serie est deja utiliser alor que j'ai
encore jamais jouer




répondez-moi svp
shadow30 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
12 mai 2008 à 20:04
chalut les ptit loups bon moi jme présente je m'appelle shadow30 et faut install et réinstall CoD4 si tu veu qu'il refonctionne mon bonhomme mais bon moi mon PBK(punkbuster) ne marche plus vous pouver me dire comment faire et c'est la même chause pou BF2 (battlefield2) vous pouvez m'expliquer comment faire svp se sairer cool merci d'avance


merci d'avance


PS:mon pseudo c'est shadow30 dans CoD4 et lvl 9