Probleme liaison cable pc a télé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 31 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
-
Bonjour,
voila j'ai acheté aujourdui un cable liaison tv pour relier mon ordi portable acer a la télé afin de pouvoir regarder sur la télé des videos que j'ai sur l'ordi. Mais il n'ya pas de notice et je ne vois pas comment faire . Bref besoin d'aide merci a bientot

12 réponses

Messages postés
1273
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014
110
Qu'as tu comme prises sur ton PC une sortie video composite ? ou autres
Messages postés
395
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
54
salut
est ce que ton pc possède le port de connexion du câble?si oui tu n'a qu'a connecter le câble au port et le brancher à la télévision.Pour la tv passe en AV tu devris avoir le signal provenant de ton pc.
essaies et informes moi!
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008

Salut,

Selon ta configuration, tu as le choix entre le gestionnaire de ta carte vidéo et le clic droit sur le bureau : "Propriétés", onglet affichage et là tu devrais trouver une solution à ton problème dans les options proposées.

Bonne chance !
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 31 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
7
Alors j'ai une espece de sortie S-video je pense que c ça c rond et jaune
J'ai branché mais ya rien ki se passe g allumé télé et ordi et pour mayotech je c pa ce quil fo faire une fois clike droit propriété effectué .
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008

Tu branches ton câble au PC ET à la télé, tu redémarres ton PC (en général ça permet à la carte vidéo de détecter l'écran supplémentaire),
ensuite tu clique droit sur le bureau, tu clique sur "propriétés" puis tu clique sur "paramètres", tu dois avoir une fenêtre avec 2 écrans numérotés. Clique sur le numéro 2 et coche la case "Etendre le bureau à ce Moniteur". Sur ta télé tu cherches la chaîne A/V correspondant à ton entrée vidéo. Voilà !
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008

salut c'est guiguiche j'ai fait tous ce que tu as dit ,j'ai bien redemarer et apres quand je regarde dans les parametre j'ai qu'un ecran de marquer " ecran plug-and-play sur radeon 9100 igp si tu as une solution dit mopi tous merci j'attend de tes nouvelles guiguiche
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 31 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
7
Merci :) c bon ça marche mais ya un nouveau probleme... c en noir et blanc :( g vu kil fallait relier le pont 15 et le pont 20 c koi ça ? merci beaucoup :)
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 31 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
7
Personne ? Je pense qu'il faut que je modifie quelque chose sur mon ordi.... Help !
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 31 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
7
Toujours personne ....
J'ai un cable jaune video et je vois pas du tout ou le relier , de la prise peritel a koi ? merci d'avance
Messages postés
1273
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014
110
Il s présente comment ce câble jaune ? combien de fils ? quel gnre de prise ?
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 31 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
7
C bon g trouvé merci kan meme . J'ai pas branché le cable jaune mais il y avait deux prise peritel donc g essayé sur lotre et ça met de la couleur merci ! Par contre l'image ne prends pas tout l'ecran et n'est pas tres claire...
Messages postés
1273
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014
110
En bidouillant sur la carte video, caractéristique de l'affichage, du PC, en changeant le nombre de pixels, par exemple, ça pourrait peut être améliorer les choses.i
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 31 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
7
Ok merci j'essaierai :)