Galerie de photos Windows Vista plante [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
-
 toto -
Bonjour,
Un petit souci à vous soumettre.
Depuis quelque temps, impossible pour moi d'afficher mes photos en diaporama ! La galerie photos de Windows plante lorsque je l'utilise, ou lorsque je suis dans l'explorateur, c'est explorer qui plante.
Évidemment, je suis sous Windows Vista.
Auriez-vous une solution autre que d'installer un logiciel supplémentaire genre Picasa ?
Merci d'avance,
Éric

10 réponses

Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
12
Ben voilà, la solution, c'est de désinstaller Morgan Stream Switcher ... Une solution comme je les adore ... pourquoi ? comment ? On ne saura sans doute jamais pourquoi ça ne va pas ensemble ...
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63959 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

tu peux aussi télécharger directement window galeries live


http://get.live.com/fr-be/photogallery/overview
Bonjour,
Et merci pour ta réponse, je ne savais pas qu'il est disponible à l'adresse que tu m'as indiquée.
Bonne journée,
Éric
salut, j'ai essayé de télécharger la galerie de photos windows live
le téléchargement s'est bien passé mais dès que j'ouvre la galerie ça me marque "galerir de photos windows live ne répond pas"
donc j'ai toujours le même problème que ce soit avec la galerie photo windows live ou pas
J'ai aussi un affichage bizarre de mes photos dans la galerie windows live.

Les photos sont jaunasse comme si il y avait sur chacune une tempète de sable...

L'affichage est nickel sur d'autres logiciels genre picasa...

Pourquoi galerie windows live modifie les couleurs d'affichage ?
Messages postés
439
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
180
Hello
petite réparation à l'aide d un cd de restauration...

Sinon redémarre et F8 derniere bonne configuration connue...
Bonjour Bertrand,
Merci pour ta réponse et ta proposition. J'ai bien peur que la restauration système ne m'arrange pas vraiment car depuis que ce problème est apparu, j'ai fait pas mal de manipulations sur mon système et ai installé pas mal de logiciels. Bon, c'est vrai que cela ne m'empêche pas de travailler et qu'on est loin d'un gros plantage. En fait, j'aimerais bien connaitre la cause réelle du problème et y remédier.
Bonne journée,
Éric
Messages postés
161
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012
5
Salut, désolé de reprendre une si vieille discussion mais j'ai également télécharger ce fameux logiciel windows gratuit et les photos sont toutes plus ou moins turquoises avec cet aperçu??.....

Suis-je le seul a qui ca arrive.

Sinon connaissez vous un bon outil d'apercu des photos?

Merci pour votre aide
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
12
Bonsoir Fanny40,
As-tu essayé de désinstaller Morgan stream switcher ? Chez moi, ça a fonctionné. Il s'agit d'une application qui permet de passer d'une langue à l'autre lorsque tu regardes un divx avec deux bandes son. Pas vraiment nécessaire, en fait ...
Je ne vois pas d'autres solutions.
Pour Catetmax, tu peux peut-être essayer Picasa, que tu trouveras sur n'importe quel site de telechargement légal. Il est gratuit. En revanche, je ne suis pas sûr que tes photos n'auront plus l'aspect turquoise dont tu parles. Peut-être s'agit-il d'un réglage à effectuer au niveau de ton écran ou de ta carte vidéo.
Bonne soirée,
Éric
Messages postés
161
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012
5
En fait non, dès que j'utilise un autre logiciel, toutes les couleurs sont correctes, c'"est vraiment bizarre.
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
12
Hum hum ...
Je ne vois pas comment t'aider ... désolé mais bonne journée quand même !
Éric
je remonte cette discussion parce que ma galerie windows sur vista s'ouvre mais n'affiche pas l'image en aperçu cest juste le rond bleu genre sablier qui signal quil faut attendre puis ça reste comme ça. Et mon internet explorer bug beaucoup aussi...
Mais je trouve pas Morgar steam witcher sur mon ordi... donc .. .y'aurai autre chose?