Question sur La RAM

[Fermé]
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
-
Messages postés
318
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
-
Bonjour,a tous
j'ai une question a vous posez peut etre vous pouvez m'eclairez;
j'ai un P4 3.0 GHZ RAM 256Mo ddr et j'ai pas le moyen de changer ni process ni carte mere,
j'ai trouvé une ram 512Mo, ma question concerne l'alumage du pc
1-si je mé une 512Mo esque mon pc s'allumerai plus vite
2- esque le faite d'augmenter de RAm va accelerrer un peux mon PC
3- comment vider la ram quand elle est pleinne

merci beacoup de m'aidez SVP

NB= j'ai une port DDR pas DDr2

6 réponses

Messages postés
318
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
32
Cher Studient4,
Je peux répondre à ta question numéro 2: Oui si tu met une barrete Random Acces Memory (RAM) cela va accélérez ton ordinateur
Je peux répondre à ta question numéro 1: Cela m'étonnerez! Car ceci dépend du SYS D'EX. Car moi j'ai eu un pc de 512 de ram. Il démarre pareille que les autres qui ont par exemple 2Giga Octets de RAM!
Pour videz ta RAM évite de démarrez 10 programmes! Elle va se vidé.

En espérant d'aidez.
Cordialement,
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
1
je te remerci infinement et cordialement mon cher
bonne journé et encore merci
en fait en général tu as deux part pour mettre de la ram sur la carte mère. si tu rajoute une barette de 512 mo tu auras donc en tout 768 mo de ram. La ram est en fait la mémoire dans laquel place les données lors de leur traitement. donc si tu en a plus l'ordinateur iras un peu plus vite.
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
1
ya une question, moi j'ai un RAm ZIPLING, esque si je met une autre qui na pas le meme voltage ou bien la meme vitesse esque l'une des deux risque de sauter , ou bien esque ya un risque dans le traitement des donné SVP
merci encore a tous
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
1
et je rajoute une chose esque si j'achete un RAM d'une marque modeste esque sa afaiblie les performence, puisque ou je suis ya pas de ram de marque rien que des contrefaçon alors fo mieux achetez une sans marque puisque elle coute un plus cher que la contre
Messages postés
318
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
32
La marque n'a rien n'a voir ici! C'est seulement la puissance. Aprés reste à savoir si ton ordinateur les accepte! Certains ordinateurs n'acceptent pas que l'on rajoute des barretes RaM.

En espérant t'aider