Console hercule Mk2/traktor et virtual DJ

Résolu/Fermé
dance-music
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009
- 29 janv. 2008 à 23:10
 piston de velour - 7 mars 2011 à 10:08
je suis nouveau sur ce site et je ne sais pas vraiment ou posté mon message.

Je viens d'acheter une console hercule mk2/traktor et j'aurais voulu savoir si la console marche aussi avec virtual dj, car je préfère ce loogiciel.

Merci d'avance pour vos réponses

13 réponses

dance-music
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009
18
31 janv. 2008 à 15:30
voila ça marche. SUPER !

merci
19
Utilisateur anonyme
31 janv. 2008 à 15:59
éxélent!!
bon mix

@+
0
spartafari
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008
12
19 sept. 2008 à 12:31
bonjour,
je vien d'acheter une console mk2 dj Hercules pour pc et mac. mon pc fonctionne trés bien avec la console ,mais au bout d'une bonne 1/2 heure traKtor ne plante pas mais il ne reconnait plus la machine aucun message d'erreur n'apparait non plus. j'ai donc réinstallé 2 fois les mise a jour mais ça recommence a planter .
Merci de me faire partager vos expériences
ou de me filer 1 petit coup de main
10
miinii-mouv26
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009
9
20 avril 2009 à 19:21
Bonjour, je voudrai savoir si la Console Hercules MK2 marche avec la version 4.3 de virtual DJ.

Merci de répondre rapidement.
9
Bonjour j'aimerais savoir si la console est compatible avec Traktor et s'il est possible de brancher sur la console une table de mixage.
Pour juste me servir du cue,play et le plateau de la console.
Merci d'avance!
7

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
slt mon frere ma donner son logiciel hercules dj control mp3 et kan je linstale je fai mon code il me dit erreur n:16 aider moi svp je v peter un cable sa menerve merci
4
Bonjour a tous, j' ai le même problème que dance-music seulement je comprend pas comment il a réussi a obtenir le logiciel sur ce site là: https://www.hercules.com/fr/dj/#product_soft (logiciel pour vista bien sur) j' ai la vertion 2.0, si vous pouviez m' aider se serais super. cordialement
2
Utilisateur anonyme
30 janv. 2008 à 00:51
salut

tu peus utiliser virtual dj avec il n'y a ps de soucies
+ d'info ici
https://www.hercules.com/fr/dj/#product_soft

@+ et bon mix
1
Utilisateur anonyme
18 févr. 2008 à 14:31
salut

tu peus l'utiliser avec traktor il n'y a pas de probleme,
pour la mixete ca marche aussi
regarde ici
http://www.etcetera.co.uk/products/images/HER102su2.gif
1
piston de velour
7 mars 2011 à 10:08
tu te fous de la gueule du monde toi
0
Ok jte remercie!
1
Utilisateur anonyme
12 mars 2008 à 15:42
salut taliban

si tu as installé une verssion craké avant c'est aparament normal
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3889949 erreur de protection n 16
mais je peus pas t'en dire plus
1
bruslee71
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2008

30 mars 2008 à 00:01
je veux téléchargé
0
dance-music
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009
18
30 janv. 2008 à 11:43
salut,

merci pour ta réponse.
Je vais essayé tout de suite.
encore merci
a bientiot
-1
oui
-1