Mettre xp en laissant vista (partition)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008
-
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008
-
Bonjour,

je veux faire plusieurs chose sur mon ordi en faites je veux laisser vista dessus mais je veux en mm temps mettre xp sur une autes partition quelqu'un peut m'aider ?

10 réponses

Messages postés
1251
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2015
256
normalement il faut metre XP avant puis sur une autre partition Vista
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

mais j'ai pas le cd d'installati de vista :s

carrémént un autre disque

avec un installation intermediaire de Linux mandriva par exemple

au redemarrage il te laissera le choix entre tes 3 systemes
Messages postés
1251
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2015
256
oui tu utilmise par exemple Bootmagic ou un autre logiciel pour switcher entre tes 2 systeme d'exploitation

ps: pour éviter les problème, deconnecte le disque ou il y a vista
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

en faites j'ai partitionner le disque avec vista qui était dessu et quand je veux mettre xp pro avec le cd iol me le block en disant ke vista est plus récent et q'il ne peut l'installer

il te faut obligatoirement un 2eme disque dur

tu deconnecte la nappe de celui ou tu as vista


vista est tres egocentriste

il croit qu'il ya que lui sur le pc
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

merde je croyer que le partitionner suffirait
Messages postés
1251
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2015
256
oui mais sinon, il faut installé XP en premier sinon il ecrit sur Vista et il devient inutilisable

je m'y connaiis pas en vista


ça vaut rien alors jai laissé tomber

je quitte la conversation je pourrai pas t'aider
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

ok bein merci alors je vais mettre un disque de 80 Go pour xp sa suffira