Driver hp compaq dx233

Résolu/Fermé
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
-
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
-
Bonjour,


comment pourrai je telecharger le driver audio du hp compaq dx 2300

merci d'avance

6 réponses

Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
salut hakimus2000

mettre le titre en concordance avec ta référence !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://h20180.www2.hp.com/apps/Lookup?h_lang=fr&h_cc=fr&cc=fr&h_page=hpcom&lang=fr&h_client=S-A-R2-1&h_pagetype=s-002&h_query=dx233&submit.x=0&submit.y=0
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?lang=fr&cc=fr&prodNameId=3352968&taskId=135&prodTypeId=12454&prodSeriesId=3352967&submit.y=0&submit.x=0&lang=fr&cc=fr&y=7&x=5

à+
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010

j'ai essaié les drivers du site hp camarche pas !

tu n'aurai pas un autre lien ?

Merci en tout cas !
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
tu as installé les deux dans l'ordre ???

pour la détection des bons pilotes et leur téléchargement
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
et cliquer sur "Lancer la détection" ( en bas de la fenêtre )
accepter le contrôle des actives-x
laisser tourner et une page va s'afficher avec des fichiers en bleu
en cliquant sur le lien , tu vas télécharger les bons drivers
- déjà bien installer les chipsets de la carte mère
- relancer une recherche pour finir
- un chipset de mal installé , et tu as un fichier pour le restant qui n'est pas bon ou qui n'apparait pas
(http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3326713 mettre a jour les pilotes)

à+
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
tu n'aurais pas un modem 56K sur carte PCI ???
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010

si je pense
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
dans "Gestion des périphériques"
clique "droit" sur Poste de travail , "Gérer" pour avoir la "Gestion de l'ordinateur"
puis "Gestion des périphériques"
tu n'as pas de point ? dans des ronds jaunes ???
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010

j'ai des points d'interogation en jaune sur : pci device et controleur ethernet
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
alors tu mets les pilotes à jour en allant les chercher dans le répertoire d'installation du modem 56K ou du réseau LAN

à+
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010

ou pourrai je trouver cette option ?
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
en cliquant "droit" sur les ronds jaunes , mettre les pilotes à jour , aller manuellement les chercher dans le répertoire indiqué
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010

enfin ca marche avec le driver du site hp

merci infiniment
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
pas de quoi

à+