Image d'annuaire LG KG 320 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008
-
 Vympel -
Bonjour,
voilà depuis deux jours je suis bloqué, en fait j'arrive pas à trouver la manip pour ajouter les images aux contacts alors svp si vous connaissez une solution aidez moi et merci pour l'effort

7 réponses

pour mettre une image a un de tes contact tu doit mettre le format photo en 72X72 .

Vous avez pas un code pour augmenter le son du LG KG 320
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut

merci pour ce coup de main mais comment on fait pour le mettre en format 72x72
merci d'avance
> juju92
Slt

et bien si tu as un KG 320 tu vas sur menu puis multimédia ensuite photos

là tu utilise l'appareil foto : tu clic sur Menu tu auras un menu déroulant à gauche de l'écran tu sélectionne Taille tu clic sur Ok tu auras un sous menu pour choisir la taille appropriée tu auras :220x176, 320x240, 640x480, 1280x960 et en fin 72x72 tu choisi cette dernière et tu clic du Ok
Là tu es en mode 72x72

Bonne chance !
Messages postés
408
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009
203
Bonjour

la manip est ici et en image --> http://www.sfr.fr/assistance/telephone-mobile/mode-emploi/?mobileid=5876&manipid=135104

par contre en général pour que l option "image" fonctionne il faut que le n° soit enregistré sur le tél et non sur la carte sim
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008

Merci de votre réponse mais j'ai déjà copier mes contacts dans la mémoire du téléphone, ensuite quand je veux attribuer une image à mon contact une icône surgit indiquant que "Image d'annuaire vide" moi se que je veux c de insérer les photos que j'ai prises par mon mobile dans la fiche du contact est ce possible svp ?
Messages postés
408
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009
203
j ai bien peur que non puisque sur le site indiqué précédemment il parle d avatar et non pas d image...

peut être en essayant d enregistrer les photos dans le dossier contenant les avatars.... mais là je suis pas sure
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008

ok merci comme même...si je trouve une solution je vous en fait part !
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008

merci pour avoir proposer cette solution, j'ai testé le truc et ça marche comme sur des roulette...merci encore !!!

concernant votre question je n'est aucune information sur le fait de pouvoir augmenter le son via un code !?

expliquer svp la technique utilisé, en tout cas je vais essayé d'en chercher de mon coté....
avec plaisir :)