Plantage pilote Nvidia sous Vista

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008
-
Bonjour,
je vous explique,
j'ai un pc portable de type Acer Aspire 5920, sous Vista Premium, 2048 de ram
pilote d'origine vidéo Nvidia 8600M GS, si j'installe le pilote mon Vista plante au moins 3 à 4 fois par jours écran bleu.
Je suis allez sur le site de chez Acer télécharger la dernière version du pilote et la toujours le même problème. Donc je suis obliger de l'enlever et faire avec celui de Vista par défaut.
Par défaut Vista semble stable, mais j'ai besoin de se pilote car j'utilise Movie Maker de Vista, si j'enlève le pilote Nvidia Movie Maker ne veut plus s'ouvrir, alors dans mes recherches je suis allez télécharger la version de Movie Maker 2.6 qui elle s'arrête sans arrêt quelqu'un d'entre vous peut il me dire s'il a ce problème la aussi et s'il est parvenu à le résoudre.
Je signal que j'ai plusieurs fois réinstallé Vista, je suis allez aussi sur le site de Acer prendre le pilote Nvidia qu'il propose et la ces toujours la même chose !
Que faire ?????


VOICI LE RAPPORT D'ERREUR

Signature du problème
Nom d’événement du problème : BlueScreen
Version du système: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 2060

Fichiers facilitant la description du problème (certains fichiers ne sont peut-être plus disponibles)
Mini011408-01.dmp
sysdata.xml
Version.txt

Afficher une copie temporaire de ces fichiers
Avertissement : Si un virus ou une autre menace à la sécurité a causé le problème, l’ouverture d’une copie des fichiers pourrait endommager votre ordinateur.

Informations complémentaires sur le problème
BCCode: 1000008e
BCP1: C0000005
BCP2: 81CE82D1
BCP3: 9827198C
BCP4: 00000000
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 768_1

4 réponses

Messages postés
435
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
181
Salut
si tu n arrive pas a conserver ton pilote et faire tourner tu peux appliquer ça :

• Windows Vista Web Café , rubrique Pilotes : https://www.microsoft.com/fr-fr/windows/?v=5
• Support technique de Microsoft où un moteur de recherche dans la base d’optimisations , de pilotes et de solutions de compatibilité sont proposés : https://support.microsoft.com/en-us

• Désactivation de l'UAC:
Manipulation à faire quand vous êtes le seul Utilisateur/Administrateur de l’ordinateur :
1- Aller dans Panneau de configuration - Comptes d'utilisateurs
2- Sélectionnez « Activer ou désactiver le contrôle de compte d’utilisateur »
3- Décocher la case
4-Redémarrez.

Je pense que ça fonctionne.. Ciao
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008

Bonjour cher ami
je vais essayer si sa fonctionne je vous tiens au courant
merci beaucoup !
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008

Je confirme sa fonctionne Bertrand mille fois merci à toi pour moi ces résolus !
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008

Grace à Bertrand ce gros soucis est résolus !

• Désactivation de l'UAC:
Manipulation à faire quand vous êtes le seul Utilisateur/Administrateur de l’ordinateur :
1- Aller dans Panneau de configuration - Comptes d'utilisateurs
2- Sélectionnez « Activer ou désactiver le contrôle de compte d’utilisateur »
3- Décocher la case
4-Redémarrez.

Plus aucun décrochage de Vista ainsi que de Movie Maker d'origine