La GeForce 6200A fait-elle tourner vista ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2012
-
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2012
-
Bonjour,
Pouvez vous me dire si la Nvidia GeForce 6200A AGP fait tourner l'aero de vista ?
voici le lien de la carte graphique http://www.selexium.fr/carte_video_nvidia_geforce_620/2287-detail.html
merci.

6 réponses

Messages postés
435
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
181
Salut voila quelques exemples de config valables sous vista...

-Processeur nécessaire :
Vista tourne correctement sur un microprocesseur monocore à plus de 2Ghz et sur tous les Processeur double cœur de générations récentes. Tout dépend de l’usage envisagé : pour une utilisation confortable sur des applications poussées telles que le jeu ou le montage vidéo HD, des processeurs musclés voir multicore sont de rigueur.

-La quantité de Mémoire adéquate :
Le minimum confortable pour un usage bureautique est de 1Go si on a une carte graphique dédiée, on passe à 2 Go si l’usage est plus orienté Multimédia et loisirs numériques.

Exemples de référence 2007 :
• Usage bureautique : http://www.pcinpact.com/d-112-3-Configuration-PC-Reference.htm
• Usage multimédia : http://www.pcinpact.com/d-112-4-Configuration-PC-Reference.htm
• Gamer: http://www.pcinpact.com/d-112-4-Configuration-PC-Reference.htm
Eléments de différence essentiels en fonction du budget :
• Bureautique : processeur double Cœur entrée de gamme + carte graphique entrée de gamme+ 1 à 2 Go de RAM
• Multimédia : processeur double cœur Moyenne/haut de gamme + carte graphique Moyenne gamme+2 Go de RAM
• Gamer : processeur double cœur haut de gamme, voir quadricore + carte graphique Haut de gamme, voir un couple SLI (Nvidia) ou Crossfire (AMD Ati), 3Go de Ram pour Vista 32 Bits plus si Vista 64 Bits.

C'est pas une carte fait pour jouer a des jeux tres puissant donc faut pas non plus s'attendre a une qualite rendue par une de 512mo de ram de tres bonne marque c suffisant pour un pc normal !!
Tu va voir Aero sur ton bureau.............
Chaw
Messages postés
911
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2010
100
Ca dépend, il te faut minimun 128 mb de mémoire vidéo, sinon, ta carte graphique tient la route pour l'interface Aéro mais si c'est pour jouer au jeux vidéos, tu ne risques pas de faire tourner un jeu en 1024*768
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2012
1
Merci beaucoup de vos reponses, je pense que je vais l'acheter car pour mon usage c'est suffisant surtout que je ne joue presque jamais a des jeux videos, je voulais just avoir la nouvelle interface aero de vista.
Je voudrai aussi rappeler que je change ma carte graphique car en ce moment j'ai un Nvidia GeForce 4 MX440 et j'ai donc pas l'aero.
Messages postés
911
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2010
100
Oui, ne t'inquiète pas, mais tu ne pourras pas jouer au jeux vidéos, car surtout si tu veux acheter un jeu PC dans le futur, ça va être horrible
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2012
1
Moi je joue des fois a counter strike source avec ma vieille GeForce 4 MX440 64mo ddr et sa marche plutot pas mal donc sa pourra être que mieu avec une Geforce 6200.
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2012
1
Moi je joue des fois a counter strike source avec ma vieille GeForce 4 MX440 64mo ddr et sa marche plutot pas mal donc sa pourra être que mieu avec une Geforce 6200.