Cherche beta testeur

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
-
 rhaemyr -
Salut à tous, j'ai un bug dans un de mes progs. Et je pense l'avoir corrigé avec un utilitaire développé en C++ . Je cherche à le valider, si vous possédez au moins une webcam, merci de me contacter ;) Il y aura un petit cadeau à la clé ;) Merci d'avance piour le coup de main. Je vous rassure, pas de spywares, pas de virus, pas de daubes de ce genre.

13 réponses

Messages postés
829
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
105
je suis sous XP trust, ton script sert juste a connaitre le nom de ma cam ou il y as autre choze!
Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
12
Salut, non mon mini soft, reconnais juste le nom esact des webcams uniquement, et l'inscrit dans un fichier dans le meme répertoire. C'est tout. Tu veux essayer ? Ca me fera mon second test, et je suis un peu en galère. Merci d'avance ;)
Messages postés
829
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
105
oui je l'esayerai ce soir, tu as mon msn plus haut, mais faudra atendre ce soir vers 17h 18h!
Mais ton script sert pas a grand choze en general ou c'est quel webcam on as achete!
Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
12
Non, c'est pour une solution de videosurveillance. A l'initialisation du prog, le prog est sensé découvrir et afficher le nom des webcams dispos sur le poste en cours. C'est tout ;)
Messages postés
829
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
105
"le prog est sensé découvrir et afficher le nom des webcams dispos sur le poste en cours. C'est tout ;)"

En quoi c'est une solution de surveillance?!


Soit ton logiciel n'est pas ce que tu dit,
soit tu t'exprime mal
Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
12
Le prog que je demande à tester est une toute petite partie du programme principal. Ce petit progr ne sert qu'à cerner les webcams disponibles.
Messages postés
829
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
105
ah ouki, ba ds tou les cas je le testerai, mm pas peur des pirate ^^ je suis sur protege!!!

Et j'espere que tu me fera tourné le programme en entier, vu que je suis le BETA testeur!!!^^

Je te dis sa se soir!!!

tarznague@hotmail.fr

Envoi le moi ou rajoute moi!!!
Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
12
Je te filerais un compte vip pour surveiller ton intérieur à distance ;) PAs d'inquiétudes, je suis plutôt cool, pas du genre à bouffer les postes des autres ;)
Messages postés
829
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
105
frai! bah je te tien au courant pr ton truc
salut tout le monde jai un probleme de conexion a dofus beta svp pouvez maider merci.
Mais dit moi dofus a un grand rapport avec le theme de ce forum WINDOWS!!
lol
asadasasdadasdasasasdasdas
Messages postés
829
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
105
ba je pourrai le fair emes la je suis pas chez moi je suis a mon boulot sans cam, donc au pire si tu trouve pas avant ce soir, tarznague@hotmail.fr
Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
12
ok ça marche, c'est justement pour ce soir que ce foutu bug doit avoir été réglé.... Je t'envois donc en zippé à ton adresse le tout petit soft, en mode commande windows, qui sur une simple execution, est sensé écrire un petit fichier (cams.pol) dans lequel on est sensé trouvé le nom exact de la ou des webcams connectées à ton PC. Merci d'avance pour le retour. Vraiement. Merci de préciser aussi si t'es sous vista ou xp.