Vérification orthographique OPENOFFICE

Résolu/Fermé
michelhoude Messages postés 45 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 11 janv. 2008 à 22:14
dubcek Messages postés 18566 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2022 - 16 avril 2008 à 11:28
Bonjour,
J’utilise la suite bureautique OPENOFFICE 2.3.1 pour Windows mais je n’arrive pas a faire fonctionner la vérification orthographique malgré les « setting » proposés comme FICHER ASSISTANT AJOUT DE DICTIONNAIRES

Étrangement, lorsque j’utilise OPEN OFFICE avec LINUX, ça fonctionne très bien. La suite bureautique est prête à l’emploi sans avoir fait de préréglages
Cordialement
Michel Houde

4 réponses

dubcek Messages postés 18566 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2022 5 567
13 janv. 2008 à 10:02
hello
Activation de la correction orthographique - OpenOffice.org
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 3277 utiliser un dictionnaire sous openoffice
0
michelhoude Messages postés 45 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 11
20 janv. 2008 à 20:24
Merci, après plusieurs intallations et désinstallations, ça fonctionne maintenant. L'informatique c'est bizarre.
Peut-être que j'avais oublié d'enlever la sécurité sur les marcros. À vérifier
Merci encore
Michel Houde
0
liliecoeur Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
15 avril 2008 à 20:17
Bonjour j'ai voulu installer le dictionnaire sur open office mais cela ne marche pas mais je crois bien que sait à cause des macros et je ne sais pas comment retirer la sécurité sur les macros.Est- ce que quelqu'un pourrais m'expliquer ?
merci d'avance
0
dubcek Messages postés 18566 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2022 5 567
16 avril 2008 à 11:28
outils -> options -> openoffice.org -> sécurité -> sécurité des macros
désactiver puis re-activer après
0