Comment reconnaitre une 9600Pro 128DDR TV/DVI

Fermé
danyj - 28 oct. 2003 à 16:42
flo88
Messages postés
22374
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
- 11 janv. 2007 à 19:35
Salut,
j'ai acheté dans un magasin une ATI 9600Pro 128DDR TV/DVI.
Comme il ne lui restait plus qu'un modèle, celui utilisé en vitrine, j'ai pris le dernier, mais je doute de sa bonne foi et je me demande si cette carte correpond bien au modèle que je voulais.

y a t il un une manip permettant de connaitre le modèle précis que je possède?
Est-ce inscrit sur la carte?

Merci.

3 réponses

foobar47
Messages postés
13531
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
534
28 oct. 2003 à 16:47
Salut,

Si tu la met dans ton PC, tu verras bien ce que c'est !!

Il a peut-être changé la boite ou les étiquettes, mais il ne peux pas changer les infos contenues dans la carte elle-même !!

Voili voilou !!!
A++
:DD



Linux is like sex, it's better when it's free... ;)))
C'est ceux qui s'en servent pas qui en disent du mal...
0
allo si tu veux savoir le nom de ta piece exacte tu devra installer un logiciel qui permet de voir toute les pieces sur qui a dans ton ordinateur tu peux le télécharger ici il est gratuit

https://www.01net.com/telecharger/
0
flo88
Messages postés
22374
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
3 789 > gazell
11 janv. 2007 à 19:35
Discussion de 2003 !!!!!!!!!!

sans commentaires....................*





0
Le manuel fournit la doc sur les GC-9600 SERIES (GC-9600, GC-9600L, GC-9600 PRO).
Le problème est que sur la carte il n'y a écrit que:
GC-9600 SERIES
Quand je regarde les infos dans: Propriétés->Paramètre->Avancé->Carte il est indiqué que je possède une RADEON 9600 SERIES

A aucun moment je ne vois apparaitre "PRO"... est-ce normal?
0
Conqueror
Messages postés
607
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013
33
28 oct. 2003 à 17:15
oui il se peut que cela soit normal cela dépent du pilote utilisé
si je prend mon cas
pilote ati : Rage Fury Pro/Xpert 2000 Pro
alors que le pilote livré avec win XP affiche :
RAGE 128 PRO mode agp 1x 2x 4x
(si je me rappelle bien)
donc pas d'inquiètude
0