Caméscope Sony Handycam DCR SR32

Résolu/Fermé
moska Messages postés 7507 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 26 juin 2019 - 7 janv. 2008 à 15:39
moska Messages postés 7507 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 26 juin 2019 - 7 janv. 2008 à 16:53
Bonjour à tous.
je désire acquérir le Sony Handycam DCR SR32 très prochainement,(ou le Sony SR52 E ),et j'aurai aimé avoir l'avis de ceux qui ont eut l'occasion de l'avoir en main, car ces deux appareils m'ont l'air très interressants.
(vidéos qui passeront sur mon pc pour montage)
vos avis m'interressent,merçi à tous!

8 réponses

syntetic Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008
7 janv. 2008 à 15:42
HA bonjour, je possede le Sony SR52 E , je suis tres satisfait de la qualitée de video, mais sache que j'ai un enorme probleme, je ne peut pas faire de montage, enfin, je peut transferé la video en mpeg2 sur mon pc, mai ensuite adobe premeire pro ne pren pas correctement les couleur.

Deuxieme probleme je film alor en noir et blanc et il prend bien la video mais quand je fais le montage les images ce frise, je pense plutot que je ne sais pas utilisé corectement le logiciel masi en tou cas la camera est top =)
1
moska Messages postés 7507 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 26 juin 2019 412
7 janv. 2008 à 15:51
salut syntetic! ce problème viendrait surement du log-en effet! oui je me rencarde car je pars à l'étranger prochainement,et donc cet achat se précise...l'autonomie est elle satisfaisante pour toi? le son est il bon pour l'enregistrement?
0
syntetic Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008
7 janv. 2008 à 15:58
Bah ecoute, la duréé je n'est pas eu encore l'occasion de la testé mais elle varie selon la qualité que tu choisie dans les options, en normal 1h30 je crois et en haute qualité 1h.

Quand au son !

J'ai posé le camescope en question ds mon salon avec de la musique qui passait assez forte, des morceau rock jusqu'au metal et le son est quasiment comme si tu lecoutai en mp3.

Je te le conseil.

Et si tu peut m'aider n'hesite pas =(
0
moska Messages postés 7507 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 26 juin 2019 412
7 janv. 2008 à 16:11
ok..ah oui ton problème de logiciel...tient le tuto https://s-thiesset.developpez.com/premiere-pro-2/ j'èspere que tu auras tes réponses!
ben l'autonomie faut avoir des batteries sur soi alors..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syntetic Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008
7 janv. 2008 à 16:14
oui les batteries jsuis con -_-'

Desolé lol, je regarde le lien et je te tien au couran merci baucoup
0
moska Messages postés 7507 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 26 juin 2019 412
7 janv. 2008 à 16:15
ok.merçi à toi
0
moska Messages postés 7507 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 26 juin 2019 412
7 janv. 2008 à 16:53
mais il y a çà https://www.repaire.net/forums/list/adobe-premiere-pro.147/ pour des questions sur ton logiciel
0
syntetic Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008
7 janv. 2008 à 16:19
je suis sur le site, je ne vois pas ou mon probleme peut etre resolu :s notament le premiere :s

merci
-1
moska Messages postés 7507 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 26 juin 2019 412
7 janv. 2008 à 16:51
n'ayant pas ce logiciel je ne peut pas malheureusement t'en dire plus.....
0