Proble mon bureau ne s'affiche plus mm en mse

Fermé
youssef - 4 janv. 2008 à 19:28
jetlovie Messages postés 73 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 - 4 janv. 2008 à 22:45
Bonsoir,

j'ai besoin d'aide urgement
faut il que je formate mon pc (c'est un ordianteur portable) ou quoi d'autre !!repondez!!
je vous explique j'etait sur mon ordi et ya eu une coupure de courant j'ai ralummer apres il y a eu une autre coupure de courant
puis je rallume mon pc et cela m'affiche un message :"vos données on été restaurer ou un truk de se genre"
et il ny apprai ke mon fond d'ecran je suis obligé fde fairre ctrl+alt+supr pour aller sur inter

aidez moi!

26 réponses

jetlovie Messages postés 73 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 101
4 janv. 2008 à 21:14
salut youssef bon esce que tu ton cd d'installation windows
1
svp repondez!!!!!!!!!!!!!!!
0
oui g le cd windows xp pro et xp office pro
mais le hic c ke je ne sait pas lequel est mon ordi pourriez vous me dire comment pourrai je savoir quelle logiciel c'est mon ordi svp
cordialement
0
je ne le connait pas car je ne suis pas un pro des ordi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jetlovie Messages postés 73 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 101
4 janv. 2008 à 21:28
normallement c'est windows xp pro parce que office c'est tous ce qui est les logiciel word excel power point ect...
0
jetlovie Messages postés 73 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 101
4 janv. 2008 à 21:29
enfaite voila ce que tu doit faire tu va essayer de réinstaller ton systeme sans perdre tes donnée ni effacer tes documents
0
jetlovie Messages postés 73 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 101
4 janv. 2008 à 21:31
grace a ca le cd va te remettre tes parametre de windows comme avant je suis pas sur que sa marche parce que je nai pas eu ton probleme mais essayons
0
d'accord merci je vous tient au courant
0
MON CODE NE MARCHE PAS
0
jetlovie Messages postés 73 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 101
4 janv. 2008 à 21:37
exuse moi mais est-ce que tu peut accéder a ta barre du menu démarrer?
0
NON JE SUIS POUR FAIRE QUELQUE CHOSE JE SUIS OBLIGE DE FAIRE CTRL ALT SUPPR
0
jetlovie Messages postés 73 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 101
4 janv. 2008 à 21:40
attend tu va suivre la procédure que je vait t'indiquer parce que c'est un peu délicat et tu risque par une mauvaise manipulation perdre tes données alors peut tu acceder a ta barre de tache ou pas
0
oui je peut acceder a mon gestionnaire de taches
0
jetlovie Messages postés 73 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 101
4 janv. 2008 à 21:42
daccord alors fait sa et puis la tu a ta fenetre en bas a droite clic sur nouvelle tache
0
oui
0
g cliquer sur nouvelle tache et apres
0
vous etes la?
0
jetlovie Messages postés 73 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 101
4 janv. 2008 à 21:50
saisissez la commande D:\i386\WINNT32 /unattend (en remplaçant D par la lettre de votre lecteur de CD et en respectant l'espace après WINNT32, pas d'espace aprè le slash qui suit).

4- Cliquez sur OK ou tapez sur la touche Enter.

5- Laissez travailler votre PC, environ une cinquantaine de minutes. Il va redémarrer deux fois. La progression de la réparation s'affiche pratiquement de la même manière que pour une installation "normale".
Cette réparation va ré-installer Windows, en remplaçant tous les fichiers systèmes éventuellement corrompus tout en conservant l'ensemble des logiciels installés, et sans modifier le dossier Mes Documents.

6- Une fois terminé, le PC va redémarrer une dernière fois.
0
la je suis sur un autre ordinateur
sur lordinateur endomager la couleur du texte est devenu sombre et c'est en train d'installer
jespere que sa va marcher
0
jetlovie Messages postés 73 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 101
4 janv. 2008 à 22:06
j'esper aussi
0