McAfee problème avec l'Antivirus [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
-
Bonjour,
J'ai installé McAfee mais il me dit, je cite:Certains de vos éléments de protection doivent être corrigés.Cliquez sur "Corriger" maintenant.
Lorsuqe je clique sur "Corriger", il m'indique uniquement que "Un ou plusieurs problèmes nécessitent plusieurs réponses" mais je me demande si se n'est à cause du fait que j'ai réussi a passer je ne sais comment au desus du fait qu'il y avait un logiciel incompatible (Mailfrontier desktop)

Pourriez vous m'aider svp
Merci d'avace à ceux qui me répondront

9 réponses

Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
351
bonsoir c'est quelle version de mcafee?
le total prtection 12 en 1 je l'ai acheté aujourd'hui
merci
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
351
j'ai la 10
je suppose que c'est semblable au niveau de la config
tu va dans l'onglet configurer et tu coche ou dechoche les trucs qui te convienne pas.
apres tu peut cliquer sur ignorer sur ta page security center pour plus etre embete par ces pb.
la c'est suivant ce que tuu a installé
@+
J'ai fait se que tu m'as dit de faire mais il n'a toujours pas résolu les problèmes
Mais quand m^me merci si tu ne peux plus m'être d'une grande utilité, je te remercie quand même pour tes réponses
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
351
ben si il attend des réponses c'est qu'il faut que tu configure manuellement les options qui coincent..

tout depend des modules que tu a mis controle parental,controle du reseau etc..
Logiquement quand t'ouvre security center les module installé qui necessite un parametrage sont jaune (enfin d'une autre couleur avec marqué attention!!)

apres faut aller dans configuere pour chaque module
@+
je te remerci pour ton aide mais tout fonctionne normalement (j'ai tout réinstallé), le problème venait du fait que le virus scan n'étai pas installé.

encore merci pour ton aide
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
351
de rien ,pense a marquer résolu dans le titre
@+
Et je fais ça comment?Je suis un débutant.
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
351
bonjour,c'est dans la partie ou tu ecrit le message ,ily a une case à cocher marquée resolue