Antivirus panda?

Résolu/Fermé
koukoubibil Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2013 - 2 janv. 2008 à 17:47
 kim-b - 16 juil. 2008 à 11:14
Bonjour,
j'ai installé panda ca fait un bon moment pour l'instant des fois il me détécte des virus je ne sait pas s'il est éfficace ou pas ou vos mieux que je le change j'ai windows XP
merci
A voir également:

5 réponses

perlenoir Messages postés 1714 Date d'inscription mercredi 15 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 138
2 janv. 2008 à 17:51
met avast
0
koukoubibil Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2013 2
2 janv. 2008 à 18:39
merci
je vais l'essayer merci
0
Sacles Messages postés 226 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 41
2 janv. 2008 à 18:10
Bonsoir,

1/ Contrairement à ce que certains pensent, il n'est pas normal d'être infecté.

Les infections ne sont pas une fatalité.

Toutes les autres choses étant les mêmes, tu seras infectée quel que soit l'antivirus.

Il faut absolument revoir ta manière d'utiliser ta machine (pas de P2P, pas de visites de sites à risques, pas de cracks, ...).

2/ Avast n'est plus à conseiller pour l'instant (retard dans les mises à jour contre les nouvelles menaces).

Salut.
0
koukoubibil Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2013 2
2 janv. 2008 à 18:44
bonsoir sacles j'ai télécharger panda dés fois il me détecte des logiciel éspions mais dés fois il bloque il faut que je fasse le mises à jour et il me demande mon identifient et mot de passe et moi c normale je les pas je ne sait pas quel quel antivirus le meilleur? merci
0
amelia2a Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008 1
2 janv. 2008 à 18:45
avast grosse merde pr les gros virus je te conseil avg fr
0
koukoubibil Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2013 2
4 janv. 2008 à 20:02
merci le probléme est résolu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tu doit remplir une formulaire dan le sit web de panda la tu pourra le code de mis ajour de panda après ton pc sera mieux protégé
0