Adobe flash player (installation impossible)

Fermé
nizar - 31 déc. 2007 à 12:09
dubcek
Messages postés
18534
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
- 9 mai 2013 à 14:41
Bonjour,j'ai un grand problème depuis quelque temps et ça m'énerve vraiment j'ai pas trouvé une solution
mon problème c'est que je ne peux pas installer adobe flash player , j'ai tout fais chaque fois j'ai ce message :échec installation
avant je pouvais voir les clins d'oeil mais maintenant rien du tout est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider s'il vous plait?

24 réponses

j'ai installer adobe flash player et j'ai essayé de visualiser les clins d'oeil mais il me demande d'installer le controle activex j'ai essayé de le faire mais j'ai eu ce message: échec de l'installation d'adobe flash player
3
dubcek
Messages postés
18534
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
5 553
31 déc. 2007 à 15:28
aller dans C:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed\Flash, exécuter NPSWF32_FlashUtil.exe et installer la mise à jour
3
LePsy
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
57
31 déc. 2007 à 15:27
Anormal, l'installation du FLASH PLAYER est pourtant simple, es-tu bien passez INTERNET EXPLORER pour faire ça ?
2
LePsy
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
57
31 déc. 2007 à 12:15
salut, alors ça à l'air con mais l'installation de flash player se fait sans soucis par IE7, essaie par ce lien :
https://get.adobe.com/flashplayer/

Si ça ne marche pas, reviens sur le forum, perso je bouge pas !
1
bobe66
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013
1
25 oct. 2008 à 11:50
salut je suis déga allé sur se sit pour le télécharges mes quand je l'installe il ne fonction ne pas je ne comprend pas
0
et quand on met l'auteur n'a pas de droit suffisant ?
0
ça ne marche pas pour moi après des centaines d'essais je perds patience et je ne plus presque plus rien faire sur mon ordi, car tous les sites que j'utilise (ex: youtube...) me le demande alors je suis bloquée aidez moi svp
0
dubcek
Messages postés
18534
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
5 553
9 mai 2013 à 14:41
désinstaller avec les outils Adobe : https://helpx.adobe.com/fr/flash-player/kb/uninstall-flash-player-windows.html
et reinstaller
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oui j'ai utilisé internet explorer quand je commence l'installation il y a ça en haut"adobe flash player est requis
1
je vous prie de m'excuser mais je fais comment?
parce que j'ai pas trouvé ce que vous m'avez dis moi j'ai trouvé ça:c:\windows\system32\drivers
c'est tout
1
dubcek
Messages postés
18534
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
5 553
31 déc. 2007 à 16:07
Pas de dossier C:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed\Flash ?
1
oui
que dois je faire maintenant?
1
dubcek
Messages postés
18534
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
5 553
31 déc. 2007 à 16:25
double-clique sur NPSWF32_FlashUtil.exe ou FlashUtil9e.exe et installer la mise à jour
1
LePsy
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
57
31 déc. 2007 à 16:27
revérifier car si l'installation de flash a déja été faite " un jour ou l'autre " il en reste une trace ici :
POSTE DE TRAVAIL / WINDOWS / SYSTEM / SYSTEM32 / MACROMED
1
j' ai fais ce que vous avez dis mais y a pas macromed
1
j'ai oublier de vous dire que avant j'avais windows mellenium
aprés j'ai installer windows xp
est ce que ça peut avoir une relation?
1
LePsy
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
57
31 déc. 2007 à 16:44
a priori non, dans la mesure ou l'installation de XP c'est bien passé :
faite un peu de nettoyage system avec ça https://www.01net.com/outils/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/tele32599.html

et tenté de réinstaller Flash player en passant par IE7
1
dubcek
Messages postés
18534
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
5 553
31 déc. 2007 à 16:55
Pas de dossier C:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed\Flash ?

oui
que dois je faire maintenant?


oui ou non ?!?
1
dubcek
Messages postés
18534
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
5 553
31 déc. 2007 à 12:24
hello
faire le ménage avec le prog. de désinstallaion Adobe : https://www.adobe.com/fr/shockwave/download/alternates/
0
pas de dossier c\windows\system32\macromed\flash
0
LePsy
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
57
31 déc. 2007 à 17:01
Bon, il n'y a pas de raison qu'on y arrive pas !
On va reprendre depuis le début;
Je vois que vous avez firefox 2.0.0.7, a l'occasion mettez ce navigateur à jour, pour l'instant, merci d'installer cette dernière version
du navigateurs de microsoft par ce lien https://support.microsoft.com/fr-fr/allproducts
puis uniquement en passant par ce nouveau navigateur, tentez de réinstaller Flash avec le lien de ce midi,
entre temps, je cherche une solution
0
LePsy
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
57
31 déc. 2007 à 19:29
bonsoir NIZAR, je fais une pause jusqu'a 21h15 et je m'occupe de ton problème ensuite, sans faute !
0
bonjour,tout d'abord bonne année a tout le monde
voila j'ai installé IE7 ensuite j'ai essayé d'installer adobe flash player en passant par IE et cette fois j'ai eu ce message impossible de trouver le dossier c\windows\system32\macromed\flash
0
dubcek
Messages postés
18534
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
5 553
1 janv. 2008 à 10:04
hello
la mise à jour de Firefox se fait par Aide -> Rechercher des mises à jour et pas par un site Microsoft ... :-)
Pas besoin de IE pour installer Flash.
un fois charger le fichier install_flash_player.exe, tu double-cliques dessus pour l'exécuter ?
0