Passer à 4 Go de RAM [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
-
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
-
Bonjour,
j'ai un toshiba A200-1SV avec 2GO de ram est-il possible de passer à 4 GO en utilisant windows XP

7 réponses

Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
4 688
Bonjour

Pour cela il te faut passer en barettes de 2 Go chacune d'après les infos du site toshiba.
DDR2 - PC 5300 à 667 MHz

@++
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Salut
Non Windows XP ne prendra que jusqu'à 3Go de RAM maximum.
En plus il faut que ta carte mère puisse supporter les 4Go de RAM.
Messages postés
5036
Date d'inscription
dimanche 8 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juillet 2020
1 877
Salut,

tu peux mettre jusqu'à 4 Go de RAM oui, mais sous Windows xp les gains de perf seront négligeables, mauvais investissement...
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
384
salut,

si tu veux 4Go de ram sous XP il faut tout d'abord que ta CM les supportent et que tu ais XP 64Bits
slut,

1 - vérifier si ta carte mere gere 4 Go de ram
2- faut savoir que si tu mets 4 Go sous windows il gere réelement que 3 Go et avec des carte mere récente cela peut monter a 3,25 ~ 3,6 au mieux ...
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
384
Merci pour le lien et le dossier tres interessant ;)