Touche acces restauration ACER

Résolu/Fermé
pikouik Messages postés 1040 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2021 - 29 déc. 2007 à 18:53
 souris06 - 15 déc. 2018 à 18:15
Bonjour,
J'ai un pc portable acer aspire 5710Z, il est planté et j'aimerais acceder a la partition de restauration pour remettre la configuration d'usine.
Seulement je ne sais plus quel combinaison de touche je dois faire pour y acceder, j'ai essayé ALT+F10 mais c'est pas sa!
A voir également:

4 réponses

Sacabouffe Messages postés 9418 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 1 864
Modifié le 10 déc. 2018 à 17:23
Salut Pikouik
Il me semble que c'est bien ça : Alt+F10
Si ça marche pas comme ça, vérifie dans le BIOS que le Recovery est bien Enabled.
Au démarrage t'appuies sur F2 et tu jettes un oeil dans le Main. Après l'avoir mis en Enabled tu redémarres en appuyant sur Alt+F10
J'espère que ça vient de là...
Dis-moi si c'est ça.

Tirelipimpon sur le Chihuahua
35
pikouik Messages postés 1040 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2021 496
31 déc. 2007 à 19:48
Merci pour ton aide sacabouffe, j'ai remis la main sur la notice du PC, c'est bien ALT+F10, seulement sa ne marche pas sur le mien. J'ai donc été jeté un coup d'oeil dans le bios, c'est bien en ENABLE, pas de bol!!!
Du coup j'ai reinstallé en version usine avec les dvd de vista que j'ai gravé en l'achetant.
2
Sacabouffe Messages postés 9418 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 1 864 > pikouik Messages postés 1040 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2021
2 janv. 2008 à 22:39
Bon ben désolé... Mais bon... Moi non plus ça marche plus depuis que j'ai un dual boot.
0
babilone24 > pikouik Messages postés 1040 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2021
19 sept. 2011 à 17:23
en fait, ALT+ F10 c'est pour les tours !
pour les portables, c'est F10 directement !
0
Renaud > babilone24
16 nov. 2014 à 21:22
A oui c juste f10 merci!!!!
0
oliviercaen Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
26 mars 2008 à 11:43
salut
j ai le meme soucis que toi
mais j ai pas de cd d installation
les touches alt F10 ne fonctionnent pas
as tu une méthode ou un tuyau
mci
olivier
0