[Proxy] Script de configuration automatique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
179
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2017
-
Messages postés
879
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
-
Bonjour,

J'ai récupéré ce script ici http://hostsfile.org/fr/proxy.txt
Que j'ai renommé et installé ici
file://C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/proxy

J'ai configuré Internet Explorer 7
Outils/Options Internet
Onglet Connexions
Bouton Paramètres réseau
J'ai coché Utiliser un script de configuration automatique
en inscrivant file://C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/proxy

Avant configuration IE s'affichait en 3 secondes environ
Après configuration IE s'affiche en 57 secondes environ

Y a-t-il une solution pour remédier à ce problème ?

Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
179
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2017
108
J'ai bien compris que le proxy diminue la vitesse d'Internet mais de là à passer de 3 secondes à 57 s pour afficher la page d'accueil de google, je crois que c'est perfectible. Quelque chose m'a échappé.

Merci de m'éclairer
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


faut trouver un proxy plus rapide, je peux te demander dans quel but, tu utilise un proxy ?

et quel est ton fai ?
Messages postés
179
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2017
108
Mon FAI est FREE
J'utilise un proxy local pour faire de la protection parentale.

bon, alors si tu veux un proxy rapide, étant chez free, essaie celui là :

proxy.free.fr sur le port 3128, maintenant si c'est pour faire du contrôle parental, il y a des logiciels pour ça...

à +
Messages postés
179
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2017
108
J'ai résolu mon problème en utilisant Mozilla Firefox 2.0.0.11
Les pages s'affichent instantanément.

salut, il est normal que tav connection soit ralentie par l'utilisation d'un proxy, après il y en a des plus ou moins rapides, mais dans tout les cas, ça peut difficilement être aussi rapide que sans proxy... donc ou tu surfe vite, mais sans proxy, ou tu surf avec proxy, mais un peu moins vite...

Bonjour je cherche a savoir comment acceder au Réseau de ma Commission Scolaire avec un serveurs proxy ou comment trouver le mot de passe d'un IP

Bref Comment Trouver le Mot de Passe Du IP de Ma Commission Scolaire Pour Pouvoir acceder à son réseau

Merci Beaucoup
Messages postés
215
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
32
Bonsoir,

Les réseaux de commission scolaire sont accessible que sur place.
Il te faut demander directement au secrétariat ou a ton tuteur l'accès au réseau.

Les personnes autorisés te donneront la clé d'accès nécessaire pour accéder au dit réseau.
Messages postés
879
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
470
Et ç'aurait pas été mieux de créer ton propre sujet??