SoS inter net explorer!!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 26 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
-
Messages postés
315
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
-
Bonjour,
...mon ordinateur...es contacter avec "internet"/(((CAR IL PARAIT L'ICONE DANS LA BARRE DE TACHE..**))...mais..la page "internet explorer"..oubien "mozilla"..et aussi msn...n'ouvre plus..---lorsque j'essai d'ouvrir "page de net""..il m'affiche une erreur--> "windows ne peut pas ouvrir internet explorer"....AIDEZ MOI S'IL VOUS PLAIT!!!!....J'ATTEND.. !!^_^!!..

6 réponses

Messages postés
315
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
12
cela deouis combien de temps?
quelle a ete ta derniere manipulation?
est ce que tous les branchements sont corrects: les connexion reseaux etc....?
t'es sur de pas etre infecté par un virus???
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 26 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
4
j'ai "kasperskey internet sucurity 7.0.0125)....mais j'es une doute en se qui concerne les "option internet"...(si vous voulez que je met ici un rapport de "hijakthis " pour verifier ,..??!!..(en fait j'ai ce probleme depuis un moi...(lorsque j'ai utiliser "hijakthis"..qlq un m'as indiquer les lignes que je vais supprimer...alors..."j'ai suit les etape..et..........TOP .."internet...arreter toute seul!!!!--..c'es tout..--
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 26 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
4
je serais tres heureuse..si vous m'aidez.,..a resoudre ce probleme..." ^_^"..
Messages postés
315
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
12
voci qulques lignes qui pourraient t'aider:

Si Hijackthis a été, préalablement, correctement installé : c'est-à-dire installé dans un dossier créé comme expliqué, ici, un fichier backup sera créé automatiquement dés qu'une ligne sera fixée, et ainsi vous permettra de restaurer une entrée, si celle-ci est fixée par erreur !

Procéder comme suit :
Lancer Hijackthis
Cliquer sur view the list of backups, en français ("voir les sauvegardes")
Cocher la/les ligne(s) à restaurer puis cliquer sur restore ("Réparer")
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 26 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
4
merciii...j'ai...regler la prob..grace a vous,, ^_^..
*_*
Messages postés
315
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
12
eh beh... de rien!!!!