Controle PC a distance sous vista

Résolu/Fermé
re.lem - 9 déc. 2007 à 22:13
 gyper70 - 27 août 2010 à 19:56
Bonjour,

j'ai un PC fonctionnant sous XP, l'autre sous vista. Je cherche une solution simple pour prendre le controle du second par le premier. J'ai compris que VNC free edition était une bonne solution. Savez vous si cela fonction sous vista ?

Merci !
A voir également:

11 réponses

salut moi j'utilise WEB-DIAC ça marche super...

A+

http://www.webdiac.fr/
2
!^^![ME] Messages postés 4744 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mars 2020 394
9 déc. 2007 à 22:29
salut,

je pense que VNC est la meilleure solution et je pense qu'elle est compatible sous vista, de totue facon ca ne coute rien d'essayer ;-))

@++
0
bon soire vnc est compatible avec vista mais pas en version gratuit.
0
re.lem Messages postés 259 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2012 135 > hadja
10 mars 2008 à 08:23
En fait, j'ai trouvé ce week end une solution ultra simple et gratuite : www.LogMeIn.com
0
djordicroyf Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009 2 > re.lem Messages postés 259 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2012
10 mars 2008 à 12:11
salutre.lem,
je vous vous demander: est-ce qu'on peu allumer son ordinateur à istance avec "le controle à distance"?

merci beaucoup, de m'avoir tenu au courant de cette nouvelle solution.
0
re.lem Messages postés 259 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2012 135 > djordicroyf Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009
10 mars 2008 à 14:06
Cela me semblait impossible car, tout cela ne sont que des solutions internet. Si ton pc a un soucis de conection sur internet, tu ne pourras pas en prendre le controle. Et je viens d'essayer avec logmein.com et je te confirme que cela ne fonctionne pas .. tu ne peux allumer ton pc à distance avec cet outil. Il existe peut être d'autres solutions, mais je ne les connais pas.

Bon courage !
0
djordicroyf Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009 2 > re.lem Messages postés 259 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2012
10 mars 2008 à 14:11
ok! j'ai compris. et merci beaucoup.

si jamais vous avez d'autre astus n'esitez pas me les faire partager.

encore, merci.
0
pour demarrer son pc à distance, la seule solution est d'utiliser le Wake On LAN (WOL), à condition d'avoir une carte réseau compatible ....
0
kelkun de medal of honor Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 2
22 sept. 2008 à 18:45
exusez moi avec vista on fait comment?? j'ai pas trop compris
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ouaip sinon à part les solutions comme le VNC, il y a aussi AirToolbox pour controler ou surveiller à distance son PC !

http://ww11.airtoolbox.net/
0
mouraddu93 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
1 sept. 2009 à 16:14
bonjour jaimerait controle un pc a distance avec mo frere il a xp coment on fai avec vista 64 bit jai accer aspirM3641 merci de repndr svp aide moi
0
VNC fonctionne très bien sous Vista, je l'utilise aussi bien en local que par mon iPhone ;-)
0
uvua Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009 2
23 sept. 2009 à 14:43
et comment a tu fait mr x
0
sinon ya 'bosco' c très simple a utiliser pas beaucoup d'options mais efficace
0
salut nan le meilleur pour controler les pc a distance et aussi est un logiciel légal par rapport a la loi
allez sur ce site http://www.onegogle.new.fr/ vous trouverait se que vous chercher voila jespere reussie a vous aider ^^
0
Bonjour,
Si c'est pour aider quelqu'un à l'autre bout, moi j'utilise TEAMVIEWER
0