Pag d'accueil en PHP avec pseudo-frames
Résolu/Fermé
Mysterious_fea
Messages postés
401
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2013
-
5 déc. 2007 à 19:02
Mysterious_fea Messages postés 401 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2013 - 5 déc. 2007 à 21:17
Mysterious_fea Messages postés 401 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2013 - 5 déc. 2007 à 21:17
A voir également:
- Pag d'accueil en PHP avec pseudo-frames
- Mettre google en page d'accueil - Guide
- Page d'accueil iphone - Guide
- Pseudo facebook - Guide
- Easy php - Télécharger - Divers Web & Internet
4 réponses
naruto-94
Messages postés
865
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012
188
5 déc. 2007 à 20:27
5 déc. 2007 à 20:27
<?php switch ($_GET['page']): case accueil: echo "<a href=\"/\">Spider's Web</a> / "; break; case prestation: echo "<a href=\"/\">Spider's Web</a> / <a href=index.php?page=prestations>Prestations</a> / "; break; case realisations: echo "<a href=\"/\">Spider's Web</a> / <a href=index.php?page=realisations>Réalisations</a> / "; break; [ETC...] default: echo "<a href=\"/\">Spider's Web</a> / "; endswitch; ?>
Voila je n'ai pas tout fait a toi de terminé .... suffit de copier/coller et de changer les valeurs .
naruto-94
Messages postés
865
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012
188
5 déc. 2007 à 19:53
5 déc. 2007 à 19:53
Salut,
Ben j'en deduis que tu utilise un switch donc tu dois mettre une valeur par defaut . si tu utilise des if change sa tout de suite !
Ben j'en deduis que tu utilise un switch donc tu dois mettre une valeur par defaut . si tu utilise des if change sa tout de suite !
default: include('accueil.php'); endswitch;
Mysterious_fea
Messages postés
401
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2013
35
5 déc. 2007 à 20:09
5 déc. 2007 à 20:09
j'utilise des if :
C'est vrai c'est bizarre j'y ai pas pensé mais c'était comme ça sur le Site du Zér0, bizarre...
Donc quel est le code pour le switch STP ?
Merci
<?php if ($_GET['page'] == "accueil") { echo "<a href=\"/\">Spider's Web</a> / "; } if ($_GET['page'] == "prestations") { echo "<a href=\"/\">Spider's Web</a> / <a href=index.php?page=prestations>Prestations</a> / "; } if ($_GET['page'] == "realisations") { echo "<a href=\"/\">Spider's Web</a> / <a href=index.php?page=realisations>Réalisations</a> / "; } if ($_GET['page'] == "tarifs") { echo "<a href=\"/\">Spider's Web</a> / <a href=index.php?page=tarifs>Tarifs</a> / "; } if ($_GET['page'] == "contact") { echo "<a href=\"/\">Spider's Web</a> / <a href=index.php?page=contact>Contact</a> / "; } if ($_GET['page'] == "sitemap") { echo "<a href=\"/\">Spider's Web</a> / <a href=index.php?page=sitemap>Plan du site</a> / "; } if ($_GET['page'] == "apropos") { echo "<a href=\"/\">Spider's Web</a> / <a href=index.php?page=apropos>À propos</a> / "; } ?>
C'est vrai c'est bizarre j'y ai pas pensé mais c'était comme ça sur le Site du Zér0, bizarre...
Donc quel est le code pour le switch STP ?
Merci
Mysterious_fea
Messages postés
401
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2013
35
5 déc. 2007 à 21:17
5 déc. 2007 à 21:17
Merci beaucoup, c'est parfait !
A+
A+