Envoyer un PPS Power Point avec le son [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
-
Bonjour,
J'AI FAIS AVEC POWER POINT DES DIAPORAMAS INCLUANT DES IMAGES AVEC TRANSITIONS,DES TEXTES ANIMES ET UN FOND MUSICAL SUR TOUT LE DIAPORAMA.QUAND TOUT EST FINI JE LE VISIONNE SUR MON PC PARFAITEMENT AVEC TOUT(IMAGES,TEXTE ET
SON).MAIS QUAND JE L'ENVOI PAR MAIL ,LE DESTINATAIRE RECOIS LES IMAGES ET TEXTES SANS ANIMATIONS ET SANS LE SON ??
QUE FAIRE ? A MON NIVEAU OU CELUI DU DESTINATAIRE ?
MERCI DE VOTRE AIDE.
GRILLONS 31

4 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
2
A L'AIDE
.VRAIMENT PERSONNE NE SAIT COMMENT FAIRE ?????POUR QUE LES DESTINATAIRES DE MES DIAPORAMAS RECOIVENT TOUT
COMPLET : LES IMAGES ,LES TRANSITIONS ET LE SON .

QUELQU'UN POURRA T'IL M'AIDER.???

MERCI .GRILLONS 31
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2007
1
Bonjour,
Vous devez insérer un fichier son .wav.
Ce n'est pas un problème au niveau de vos correspondant, mais au niveau de votre diapo. Vous avez inséré un son mp3, si je ne me trompe pas. Figurez-vous que j'ai le même problème que vous et que je viens de poster une nouvelle discussion pour cela. Mais moi, je suis juste au stade au-dessus.
Marche à suivre:

1) Convertir le fichier en .wav . Pour cela, utilisez le site site suivant:
https://www.unibet.de/general-info/info/about-us?mktid=1:1419722:8389-3231
Vous répondez au format de départ et vous mettez .wav . J'accepte les conditions, etc...
Patientez que votre fichier soit converti et cliquez sur télécharger.

Ensuite, vous pouvez insérer le nouveau son dans votre diaporama et refaire le minutage (si vous l'avez activé). Mais il y a encore un problème: votre diapo va peser lourd. Vous qui petes avec XP, le logiciel doit marcher.
Telecharger le logiciel DBPOWERAMP, puis choississez les attributs mp3 (mais là, je ne peux pas vous aider, je ne possède qu'un Vista).
Bonne soirée,
Gamer-Nintendo, le fou d'ordi, le fou de NINTENDO!!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
2
ABSENT DEPUIS QUELQUE TEMPS.
JE REVIENS POUR DIRE ..MERCI A TOUS J'AI RESOLU LE PROBLEME POUR AVOIR LE SON SUR MES DIAPORAMAS ET LE DESTINATAIRE RECOIS TOUT OK.
JE VOUDRAI SAVOIR SI ON PEUT GRAVER UN DIAPORAMA FAIT AVEC POWER POINT SUR CD OU DVD POUR LE LIRE ENSUITE SUR UN LECTEUR DE SALON ?

COMMENT FAIRE ? MERCI
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
2
LE MIEUX QUE J'AI TROUVER C'EST LA SOLUTION DONNEE PAR "CRICOUNETTE"/
IL FAUT INSERER UN SON WAWE MAIS D'ABORD IL FAUT LE COMPRESSER.
PASSER PAR DEMARRE ?PROGRAMME,Accessoires,CLIC SUR MAGNETOPHONE
CLIC SUR FICHIER PUIS SUR OUVRIR ET ALLER CHOISIR LA CHANSON QUE VOUS VOULER COMPRESSER ET CLIC SUR OUVRIR
ENSUITE CLIC A NOUVEAU SUR FICHIER PUIS SUR ENREGISTRER SOUS
DANS LE TABLEAU QUI APPARAIT DANS FORMAT CHOISIR :MPEG LAYER 3
ENSUITE SUR ATTRIBUTS CHOISIR 18 kbits/s 11025 Hz stereo 2 KB/s
DANS LE TABLEAU RESTANT DANS LA PREMIERE CASE EN HAUT IL FAUT CHOISIR LA DESTINATION OU VOUS VOULEZ METTRE CE FORMAT WAVE COMPRESSE CLIC SUR ENREGISTRER
UNE FOIS QU'IL AURA FINI DE COMPRESSER ET ENREGISTRER VOUS POUVEZ FERMER LE MAGNETOPHONE.
EN FAISANT CELA ON REDUIT ENORMEMENT LA TAILLE DU FICHIER.
ENSUITE I'L N'Y A PLUS QU'A CHOISIR LE MORCEAUX POUR L'INSERER DANS LE DIAPORAMA. ET ON PEUT TRES BIEN L'envoyer par mail;
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
129
Bonjour grillon je viens juste de lire ta reponse. j'aimerais voir une de tes diapos, mon adresse email est remarco@videotron.ca
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
2 >
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013

Bonjour,
Je regrette mais je ne fais pas parvenir de diapos.
D'abord car ce sont des diapos de famille.Et je ne souhaite pas que mon adresse e-mail circule
à tout va.
Désolé.
GRILLONS31