Unité centrale à 300 € [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008
-
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008
-
Bonjour,

J'aimerai m'acheter un ordinateur, mais je n'ai qu'un restreins budget de 300 €,
en plus j'aime beucoups regarder des films et surtout jouer aux jeux vidéo, ce qui necessite une carte graphique, une memoire vive et une carte mere puissante !!!

j'ai regardé les PC assemblés mais ils sont souvent sans systeme d'exploitation !!! de plus il me faudrait un vista.

j'ai donc beucoups cherché, mais à chaque fois que je crois trouver la bonne affaire, il y a un defaut !!!

merci d'avance

10 réponses

Messages postés
176
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2010
5
oui voila ctiti60 a raison. Avec 70 euro tu te trouve une bonne carte grafique deja. En directx10 tu peu prendre une 8500GT ou 8600GT d'occase sa se trouve et c'est pas mal. Pour 1go de ram faudrait pensé a rajouté 512Mo mais bon vu le prix de la ram en ce moment c'est fesable c'est en plus un composant qui se rajoute a nimporte quel moment avec la plus grande simplicité donc c'est un détail. Mais bon comptez 20€ pour 1Go de ram. Voila sur ce bon achat.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77447 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008
2
merci !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77447 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
237
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2011
47
une unite central a 300 euros pour les jeu video c foutu
Messages postés
176
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2010
5
Ben a 300 euros tu n'a pas grand choix pour jouer aux jeux vidéo jvé te proposé quelque chose quand meme mais bon aprés il faudra te fournir le systeme d'exploitation (150€)

Proc: AMD Athlon 64 3700+ (2200 Mhz - s939) BOX : 60€
cm: MSI K8T Neo2-F V2.0 : 50€
cg: Asus EN8400GS HTP 256Mo : 50e
ram: Samsung PC3200 512Mo DDR : 25€
boitier + alim : Heden B9805C9 480W : 30€
DD : WD 80Go 7200 RPM UDMA100 Caviar SE : 40€

Total : 255€
Messages postés
176
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2010
5
regarde sa c'est pas mal :
http://www4.fnac.com/shelf/article.aspx?PRID=2031933&PID=35900&SID=2ef5560b-3420-d207-143a-2c5a6ce91428&UID=065CE9B04-3293-23DA-D1EF-331F88BB4609&Origin=fnac_google_home&OrderInSession=1&TTL=170520081710u
Messages postés
221
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
27
Salut,

Je te déconseille d'installer Vista sur ton ordi, il existe aussi Linux ( système d'exploitation gratuit).

Bonne journée.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008
2
merci pour le lien, j'avai en effet remarqué cet ordinateur, mais ici:
http://www.conforama.fr/acer_m1100-yb7z2-Conforama-C-200-148483.htm
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008
2
Pour linux j'y est pensé, c'est moin cher, mais pur les jeux vidéo c'est pas pratique !
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008
2
merci pour le lien, j'avai en effet remarqué cet ordinateur, mais ici:
http://www.conforama.fr/acer_m1100-yb7z2-Conforama-C-200-148483.htm
Messages postés
999
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2020
61
Salut,

Tout d'abord, tu veux jouer à quel genre de jeux ?

Si tu evites les crysis, witcher ou autre jeux qui te demandent une carte et un pc de folie, pourquoi pas. Mais avec XP et non Vista, car pour Vista il te faudra 2Go de mémoire.

La config de subway est pas mal, excepté que je mettrais 1 Go au lieu de 512. Et puis tu peux certainenement trouve un socket 940 au lieu de 939 (peut être avec un processeur moins puissant). Et comme il reste 20 euros, tu t'offres une carte graphique aux alentours des 70 euros et tu auras une config acceptable.