Wifi fonctinnant.. mais toujours type NAT 3

Résolu/Fermé
menen93
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
- 15 nov. 2007 à 14:21
 Fahim--62 - 28 mai 2008 à 12:52
Bonjour,
j'ai réussit à mètre ma wifi dans ma playstation 3 avec la freebox V5 mais on m'affiche toujours type NAT 3
pouvez vous m'aidé
merci

9 réponses

STG El Amarillo
21 janv. 2008 à 20:45
Merci beaucoup,j'ai fait ce que tu as mis et j'ai réussi!! je vais enfin pouvoir jouer a PES2008 en ligne sans probleme de déconnexion
Encore merci...
8
STG El Amarillo
21 janv. 2008 à 20:49
merci menen93 pour ces renseignements... je ne suis plus en nat3 mais en nat2 grace a tes services!!
1
J'ai le meme probleme mais je ne sais pa du tout ce qu'est un port et comment faire pour les ouvrir quelqu'un pourri m'expliquer
j'ai une freebox non wifi et donc ma ps3 est relié par ethernet
0
qu'est ce q'un port sur un modem (numericable pour moi)
comment les activer pour passer en type NAT2?
0
philippe31
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
8
7 avril 2008 à 02:55
Bonsoir, je suis chez noos/numericble aussi et j'ai un modem routeur/wi-fi fourni par eux .J'ai choisi de relier ma ps3 au modem par cable .Je suis alle dans le menu de config.du modem et j'ai active UPnP . J'ai ensuite reinitialise la connection internet de ma ps3 , UPnP etait activee (avant non) et de nat 3 je suis passe a nat 2 automatiquement (le modem a tout gere automatiquement ) . L'adresse de configuration du modem se trouve (normalement) a la fin du manuel d'installation (+ le passe administrateur+ le mot de passe). J'espere que cela peut t'aider .
ps: je joue a grand tourismo prologue en ligne sans probleme .
-1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bjr je n arive pas comment faire je vais dans ma ps3 puit resaux parametre san fil facil scane clé wep aprés tt se mé automatique comment faire merci
0
menen93
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
64
22 déc. 2007 à 20:58
pour plus de détail:

-j'ai mit les ports TCP: 80,443,5223,9223
UDP:3478,3479,3458,,9293

-tout cela vers l'adresse(automatique) de la play 3
-avec clé WEP
-par contre je ne sait pas comment mètre UPnP

lorsque je fait le teste, ma connexion est ok mais reste toujour de type NAT 3

svp aider moi !!
merci de répondre le plus vite possible
-1
menen93
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
64
24 déc. 2007 à 11:25
j'aimerais bien passer en type NAT 2 car mon serveur multimédia ne fait que de déconnecter !!!!
-1
menen93
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
64
25 déc. 2007 à 18:08
j'ai reussit !!!

je vient de comprendre qu'il fallait un certains nombres de ports à activer pour passer en type NAT 2

voici les ports que j'ai utilisé,(sachant que je suis sur free):

-en TCP:
80;21;443;5223;5523;9293

-en UDP:
3478;3479;3658;9293

pour ceux a qui sa intéresse
voila
-1
menen93
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
64
28 déc. 2007 à 18:41
bonjour $liM j'aimerait savoir quelle freebox a tu:

la V4,V5......

et si par chance tu a la dernière c'est a dire la freebox HD V5 cela serait plus facile car le wifi est integrer
et je pourrait t'expliquer comment tu peut ouvrir les ports

pour repondre a ta question les ports permets une meilleur communication de réseau entre le modem et l'appareil recepteur

voila en bref (je suis pas très fort en explication mais j'espère que mes information puisse t'aider)
-1