Clavier frappe = au lieu de -

Résolu/Fermé
misdidi - 13 nov. 2007 à 15:06
 missdidi - 22 avril 2009 à 11:37
Bonjour,
j'apprends la dactylo à l' aveugle mais mon ordi frappe = au lieu du - sur la toiche juste à coté de backspace. Qui peut m'aider pour avoir le - à cet endroit?

28 réponses

sissendz Messages postés 274 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 43
13 nov. 2007 à 15:15
tu dois avoir ton clavier en mode qwerty essaye de taper azerty et dis nous ce que ca donne si tel est le cas tu dois le remettre en mode azerty en choisissant fr au lie de an
1
sissendz Messages postés 274 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 43
13 nov. 2007 à 15:46
un truc essaye un autre clavier de preferance cablé pour eliminier la defaillance materiel si ca marche donc le clavier est en cause
1
Je suis passé voir ce post, car j'avais le même problème.
Étant en Belgique, il m'a suffit de cliquer sur le FR dans la barre de tâches puis de régler sur Français (Belgique) et tout est revenu dans l'ordre
2
Lolo38Lolo Messages postés 215 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 22
13 nov. 2007 à 15:52
Cours dactylo, c un soft pour apprendre à taper ? c peut être lui qui t'a mis la merde.

T'a essayé de le désinstaller pour voir.

Une chose que je ne suis pas certain d'avoir compris. La touche = qui donne -, fonctionne sous le bloc note et ce forum ?
Dans ce cas, tu peux oublier la panne matériel.
1
theegyptianrider Messages postés 335 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2007 19
13 nov. 2007 à 15:09
Tu n'as pas la bonne configuration de clavier!
qu'est-ce qui est marqué sur la barre des langues??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
theegyptianrider Messages postés 335 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2007 19
13 nov. 2007 à 15:09
Tu n'as pas la bonne configuration de clavier!
qu'est-ce qui est marqué sur la barre des langues??
0
Lolo38Lolo Messages postés 215 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 22
13 nov. 2007 à 15:11
Salut,

Tu es sur un portable ou pc de bureau ?
Pour les autres touches, tu n'as pas de soucis ?
0
Bonjour,
il est marqué fr sur la barre des langues c'est un pc bureau. Je sais pas pour autre touche jusqu'a présent les lettres fonctionnent correctement.
0
Lolo38Lolo Messages postés 215 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 22
13 nov. 2007 à 15:14
Etonnant, si tu appuis sur shift et cette touche, tu obtiens quoi ?
0
theegyptianrider Messages postés 335 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2007 19
13 nov. 2007 à 15:17
sans vouloir paraitre vexant, il a bien précisé "c'es écrit FR dans la barre des langues
0
missdidi Messages postés 15 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2007
13 nov. 2007 à 15:21
shift + touche fait + dans word sur forum _ Apparement c'est word qui a un problème
0
missdidi Messages postés 15 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2007
13 nov. 2007 à 15:23
azerty ça sa va
0
Lolo38Lolo Messages postés 215 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 22
13 nov. 2007 à 15:24
Si tu utilises le bloc note, tu as le même problème ?
0
sissendz Messages postés 274 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 43
13 nov. 2007 à 15:24
essaye un truc
avec le clavier virtuel de windows wue tu trouveras dans le menu demarrer==> accessoires==> accessibilte
et tu vois ce que ca donne
0
missdidi Messages postés 15 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2007
13 nov. 2007 à 15:26
dans bloc note frappe la touvhe exacte comme ici -
0
missdidi Messages postés 15 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2007
13 nov. 2007 à 15:28
clavier virtuel donne = et pas -
0
missdidi Messages postés 15 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2007
13 nov. 2007 à 15:30
vai rechercher ma fille à l'écome revient dans 10 min
merci à tous
ps g un clavier sans fil logitech
0
theegyptianrider Messages postés 335 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2007 19
13 nov. 2007 à 15:38
Hello,

une idée, stupide certes : change les piles!^^
0
missdidi Messages postés 15 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2007
13 nov. 2007 à 15:40
non pa s de probléme coté piles
0
missdidi Messages postés 15 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2007
13 nov. 2007 à 15:42
y a t il des para métres touvhe dans word
0
theegyptianrider Messages postés 335 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2007 19
13 nov. 2007 à 15:43
C'est peut etre du au clavier plutot qu au soft sur lesquels tu tape.. fais le changer si il est toujours sous garantie...
0