Problème avec Samsung sgh-m300

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 18 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2009
-
 lablonde -
Bonjour,
Alors voilà, ma pitite chérie m'a offert un portable aujourd'hui pour remplacer mon antiquité de 2002 (un sony cmd-j70). Moi, je voulais un truc pour téléphoner, le reste m'en fiche. S'il pouvait avoir un appareil photo, c'est le seul truc que je demandais en plus. On s'est donc tourné vers ce Samsung sgh-m300, petit, mignon, à clapet, et à 69 euros avec SFR la carte (je renouvelais mon abonnement, enfin bon, ça c encore une autre histoire, ou "comment se faire biboune par SFR").
Mais voilà. Avec ce portable, je ne sais pas trop quoi faire. Je sors du paléolitique moi ! J'ai pris deux trois photos et je les ai envoyé sur d'autres portables (qui acceptent tout à fait les mms et les tofs) en MMS mais ils ne partent jamais. De même, j'ai essayé de télécharger des sonneries par des sites incroyables où il faut envoyer un ou deux textos, j'ai reçu des messages "push" et quand je clique dessus, ça me connecte à une sorte de truc bizarre, puis au bout d'un moment ça dit que ça a perdu la connexion. Que faire ?
Ce serait très gentil de m'aider, parce que je sens que je vais revenir à mon antiquité qui, elle, savait au moins se démerder.

Merci d'avance pour les réponses ! Bisous

CaliKen

22 réponses

J'ai aussi le sgh-m300. il m'affiche "appareil photo désactivé" depuis quelque temps. Avez vous trouvé une solution, svp? Merci pour votre aide.
Salut,

J'ai aussi le sgh-m300. il m'affiche "appareil photo désactivé" . Avez vous une solution, svp? Merci pour votre aide.