Pixel fligé sur television, un point rouge [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
-
Messages postés
3242
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
-
Bonjour,
Alors voila mon probleme, qui est très embetant d'ailleur, c'est que je vient de m'acheter une television sony HdReady et un point rouge reste constamment allumé sur la droite de l'ecran, ca me derange beaucoup pour regarder des films ..
Qu'est ce qu'il y a a faire ?? Aider moi si quelqu'un a eu ce probleme ..
Qu'elles sont les sollutions ? Merci d'avance ...

7 réponses

Messages postés
51549
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 mai 2020
4 998
si tu es sous garantie il faut le ramener en général c'est le pixel qui je pense est mort!


rq: regarde dans le contrat a partir de combien de pixel l'echange est possible, car parfois il ne font le changement qu'a partir de plusieurs pixels defectueux
Messages postés
3242
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
108
Bonjour & bienvenue sur CCM,
je ne peux qu'être compatissant mais malheureusement pour un seul pixel mort la garantie ne joue pas, à moins de pouvoir négocier avec ton vendeur, à voir...
tu peux aller jeter un œil sur notre faq...
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2424 tft lcd reanimer un pixel defectueux sur un ecran plat
cordialement

ps: le logiciel proposé: à manipuler avec GRANDE PRECAUTION, surtout avec les télés.
Oui merci de m'avoir repondu mais ce n'est pas possible de mettre le logiciel proposé sur une télé .. donc comment faut il que je fasse ??
Messages postés
3242
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
108
Je m'en doutais bien, as-tu une prise pc sur ta tv?
sinon il n'y a que la négo avec le vendeur...
bonne chance
Je vais voir ce que je peux faire, en tout cas Merci pour vos reponses rapide ..
Messages postés
3242
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
108
ok, tiens nous au courant, bye!
Bonjour,
tu peux toujours en péter un bon ptit nombre en mettant des pichenettes sur la dalle numérique pour être sur quil yen a suffisamment pour qu'il te le change...
bon courage
Messages postés
3242
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
108
Bonjour, c'est un pic vert genre woodywoodpicker qu'il faudrait ;)))
Pour une télé c'est peut-être différent d'un écran pc... à voir